Anonymous 发表于 2023-8-8 11:32:39

相亲第一次见面,男生居然带了母亲一起来什么操作啊?他母亲说结婚要和我们一起住

本人今年26岁的女孩子,在乡下一家私人单位做财务和文职工作。因为圈子小,接触到的异性少,父母又是离婚的,母亲又是普通打打零工的,没办法我也只好走上了相亲这条路。前几天隔壁村上一位大妈给我介绍了一个男生(大妈的远方侄子28岁。我们两家人离得还不远,在机械厂上班的,大专,男生父母也是离婚的,也是随母亲一起生活)互换了电话和微信聊聊天。
      前天下午我们两个人约好了在一家奶茶店见面认识下,我先到哪里的,哪知道男生居然带了母亲一起来,真心太尴尬了。男生不怎么说话,都是他母亲一直在说。他母亲还直接说:我们两家人一样都是单亲家庭,我家还是私房,不要太挑了,他儿子挺老实的会爱我疼我的,上上班也七八万一年的。儿子也买了一套乡下80平的拆迁安置房的(借了点亲戚的钱以后我们结婚了慢慢还)。抓紧时间两个人定下来就买辆汽车开开,年底结婚办酒,还说等我们结婚了她也搬过来一起和我们一起住,还可以帮忙打扫卫生,洗衣做饭,以后还可以给我们带孩子。

阿姨,我们刚见面认识第一次。说这些也真心太快了吧?这种男生会不会是妈宝男啊。

今夕 发表于 2023-8-8 11:33:48

这怎么感觉好像第一次见面你俩就定下来了呢,你还是好好考虑吧,不要找妈宝男,到时候都是我妈说....

早知道就不说啦 发表于 2023-8-8 11:33:13

相亲带着妈妈?这是认真的吗?而且也没看到男方怎么说,全程都是妈妈在聊吗?如果这样的话,妈宝男实锤

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-8 11:33:03

你家私房怎么了,还特意说这个。真心嫁了这阿婆厉害佬。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-8 11:32:54

怎么不算呢?这相亲等于是他妈和你相了……

穷鬼一个啊 发表于 2023-8-8 11:32:46

噶大人了还要带着母亲一起啊。

到底仁至义尽 发表于 2023-8-8 11:33:25

再看看吧,这样的婆婆有点厉害的!到时候都是她当家做主,你的日子会难过的

飘飘是我 发表于 2023-8-8 11:34:05

把第一次见面相亲搞的和订婚一样了。哈哈哈,太吓人了。这母亲厉害人。

芒芒人海 发表于 2023-8-8 11:35:04

我唯一的一次相亲,也是男孩子带了妈妈来,十足妈宝男,结果就是歇角

简妮 发表于 2023-8-8 11:35:14

用力过猛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲第一次见面,男生居然带了母亲一起来什么操作啊?他母亲说结婚要和我们一起住