Anonymous 发表于 2023-8-9 10:06:30

难受!上辈子我可能做了十恶不赦的恶事,这辈子才投胎到我现在的父母家。

上辈子我可能做了十恶不赦的恶事,这辈子才投胎到我现在的父母家里,但是他们永远觉得他们没错,错的是我和我的两个妹妹,尤其是我错的最多,我妈年轻的时候跟我爸闹离婚,闹的特离谱,她跟隔壁村的一个光棍好上了,丢下我们三姐妹跑到那个光棍家里去了,我才十来岁,两个妹妹,一个6岁一个4岁,我才刚上小学三年级,正是农忙的时候我妈跟我爸打架跑了,我感觉她是故意找茬打架的,她娘家一家人就来家里打我爸,问我爸要人,逼我爸去找她,家里所有的农活和两个妹妹都扔给我一个人,从那个时候开始,我每年都是农忙的时候在家里种庄稼,闲月了才去读书,还要带着两个妹妹,冬天在池塘里洗床单被罩,我揣都揣不动,但是我还是要咬牙坚持,还要照顾两个妹妹上学,还要干家务和农活,我不想被人看不起,我不想被人指指点点说谁谁谁的妈咋咋咋的,她的几个女儿长大跟她肯定是一模一样的。好不容易熬到初二,我放弃读书了,说实话我的成绩相当好,如果是在正常家庭,我想我可能会考上大学,但是我没办法。家里需要我照顾,两个妹妹年幼,他们不负责任,我不能不负责任,我一定要给自己争口脱气的。在村里我们三姐妹遭受了多少白眼,受了多少委屈,挨了多少欺负,只有我们自己知道,我们只能忍气吞声,像野草一样慢慢长大,我一直都很勤劳,一直都想改变村里人对我们的看法,怕因为我父母的原因,让村里人看不起我们,一直到我成年了,要找婆家了,他们才没有闹离婚的,在这之前一直闹,尤其是农忙的时候才闹,一闹我妈就跑了,一跑了她娘家就来逼着我爸去找我妈,家里所有农活都没人干,都是我带着两个妹妹干,好不容易嫁人了 ,心想这下子我可以好好的过日子了,但是事与愿违,由于我爹妈的影响,我和我妹的婆家根本不善待我们,瞧不起我们,看不起我们,一样的欺负我们,包括自己的老公一样的看不起我们,甚至于我公公都敢动手打我,我二妹的公婆是很老实的庄稼人都敢给我妹泼屎泼尿在身上,最后我们都离婚了,现在二妹三妹的老公都是外省的,我就一直在外面打工,不想结婚了,不想被人欺负了,只想赚钱给自己买个房子养老,每天两点一线的生活,厂里的同事都笑我是尼姑,清心寡欲,从来不跟任何男人打交道和说话,就这样过了十来年,自到遇见我现在的老公,我才又有了有一个家的想法,刚好他也是老家这里的人。我们结婚又生了个孩子。因为我儿子我前夫一家人不让他认我,我们还没离婚的时候他一家人都给他灌输说我一家人不好的话,也在我儿子面前灌输说我也不好的话,所以直到现在我儿也不认我,前夫一家也不让我儿联系我。
      我以为他们都这把年纪了,该好好过日子了,年轻的时候怎么样我不想提了,我可以原谅他们所有的不是,我只想一家人和和美美的过日子,让外人看一下,我们几姐妹是堂堂正正,端端正正的在做人,没有像她妈一样。我现在的老公不知道这些,我也没说过,只知道我离婚了,我是个居家过日子勤俭持家的好女人。他还在老家给我父母修了房子,花了二十多万,但是我爹妈不知足,总觉得我没出钱,而且我老公的钱我还落下了一部分。天地良心,我一分钱没摸着,每次回家都是一起回去一起回来,我老公给她们钱我都没粘手,我怎么落下了?况且我跟我老公是一家人,他的钱难道不是我的钱?在这之前她还跟她娘家人一起来骗我,把我身上的钱已经骗完了,我老公一直安慰我说:没关系,钱没了我们可以再赚,他们已经老了,不要去计较了。还经常劝我还是回家多看看他们,但是他们一直要跟我闹。闹得我老公觉得我妈比他前丈母娘还蛮不讲理,还不让人, 所以他也有点不乐意了,他有想法,其实我不怪他,这些都是我的命,我现在只想离他们远远的,不想搭理他们了,现在只要听见别人一说起他们我就情绪激动,整晚整晚的睡不着觉,心情特别不好。我也不知道我是不是上辈子欠他们的,这辈子来还债的:'(:'(:'(但是我不知道我以后该怎么办?该任何面对他们我才不会恨他们!:'(:'(:'(

我本善良1975 发表于 2023-8-9 22:47:29

非要会那个“家”吗?别到时候再把现在这个老公也整跑了

xs_oqijlshk 发表于 2023-8-10 18:14:48

既然是这种家庭,为什么还要花20万给他们修房子?难道是为了显摆你现在过的好吗?这种父母就当他死罢了。

又又2020 发表于 2023-8-10 15:43:06

1.远离父母和以前的人际关系;2.照顾好自己的身体,身体垮了没人愿意理你;3.维持好现在的夫妻关系,以后还要相互养老。

Anonymous 发表于 2023-8-9 20:08:34

一生都无法治愈的童年

RE123456 发表于 2023-8-9 16:39:24

这是真实还是故事呢。不管怎么说只是一声叹息哟

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-8-9 15:44:00

这父母离远点吧

只为你唱 发表于 2023-8-9 18:03:04

只有你狠下心才能改变自己现状,为了不影响以后的正常生活。最好断绝与你母亲那一方的关系

xs_52pigfx6 发表于 2023-8-9 22:29:45

没想到比我还不好,远离吧!不去理他们,老了该责任的时候才管

Anonymous 发表于 2023-8-10 08:31:28

我也希望她只是个故事,但是她就是在我身上发生了

Anonymous 发表于 2023-8-10 08:36:24

匿名者 发表于 2023-8-9 20:08
一生都无法治愈的童年

一生都在治愈,一生都治愈不了,还不敢像任何人说,天天晚上做噩梦,每天都睡不着,曾经抑郁症了两年,现在都还是睡眠障碍症:'(:'(:'(

xs_rz9k28hv 发表于 2023-8-10 08:37:42

珍惜现在拥有的,那个家要不要都无所谓。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难受!上辈子我可能做了十恶不赦的恶事,这辈子才投胎到我现在的父母家。