Anonymous 发表于 2023-8-9 10:56:27

和相亲对象聊到下一步打算,只是想要他能全款买个房子,这个要求很过分吗?

我是相亲认识的男的,还是条件很一般吧,和他相处了一段时间觉得彼此还可以,说到下一步打算。我觉得应该首先买个房子,最好是全款买房子,但是对方条件有限,还是需要贷款买房子,我觉得这样子应该算是共同还贷吧,因为他的钱都还贷了,之后我会把我的工资放在家里多一些,所以我说了一下这个顾虑,希望能全款买个房子。
于是对方说我要求多,说我家里不看看自己什么条件就敢要求这那的,说家里人给他介绍一个国企的女的,比我年纪小,也不要房子,还挣得工资多什么的,我感觉这应该是有了二心了吧。
是不是真的我要求太高了?但是之前介绍的相亲对象都是最起码房车都有了,我这年纪也在这,我不想结婚后连孩子都不敢生,只顾着去还房贷了,而且我觉得我真的条件不算特别好,算是中等了,不知道真的是不是要分手。

人间蜜桃 发表于 2023-8-9 10:56:43

房子都没有还结屁婚生屁孩子啊,鸟下蛋前都知道筑巢呢

初来乍到aa 发表于 2023-8-9 11:08:11

毕竟全款买房的是少数,我身边全是贷款买房,

大象和蚂蚁 发表于 2023-8-9 10:57:41

现在的人要求太多了。二十多就想有房有车无贷款,可能吗,尽想啃,还理直气壮

还找不找你了 发表于 2023-8-9 10:57:06

楼上的小仙女真可爱呢,为啥你们家不全款买,啊,买不起啊?原来你们嘴里的穷鬼是自己啊。。。哈哈哈,本人有房有车有妻有子,可别来杠,你杠你对

yujinyi 发表于 2023-8-9 22:24:02

如果人家经济不宽松,一来就全款是要求过分了

HY-LIU11 发表于 2023-8-9 15:34:27

小姐姐,房子由你家全款买了,让他嫁给你,以后娃娃随你姓,再也没人怼你了。

小汝大雅 发表于 2023-8-9 11:41:57

你们随意

龙明宫 发表于 2023-8-9 11:14:39

先自己全款买一套,再去要求别人

深a 发表于 2023-8-9 10:58:19

人往高处走,选也不会先选他这种穷鬼

大象和蚂蚁 发表于 2023-8-9 10:57:53

一般正常家庭有多少有能力全款买房的?到时候结婚酒席,三金,彩礼都得花钱!

小蓝姐姐 发表于 2023-8-9 10:56:53

也不知道你的条件怎么样,没法评论

蓝色灰色空气 发表于 2023-8-9 10:57:19

买个房子现在差不多有两百万吧

大象和蚂蚁 发表于 2023-8-9 10:57:29

要求都是给别人的

雄壮的老鹰 发表于 2023-8-9 10:58:05

全款买房这一般男的父母不给力的话靠他自己能行
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和相亲对象聊到下一步打算,只是想要他能全款买个房子,这个要求很过分吗?