Anonymous 发表于 2023-8-9 14:37:22

一起遛娃的没有一个真心朋友,对现在的生活很失望,不知道怎么走出困境?

孩子六岁多,单身三年多,也带娃各种找宝妈一起遛娃有有三年多了,最大的感触是…没有一个真心的朋友;
其中分几类人,一类人是觉得你过的比她好,气色比她好,吃的用的比她好,所以总和你比,每次遛娃都要时不时拿几句话“刺激”你;还有一类是知道你大方,那就会时不时占你点儿小便宜;还有一类确实比你有事业也比你有钱,也会化妆也会打扮,但是喜欢故意贬低你抬高自己。
我想问问各位宝妈们,你们一起遛娃的朋友也是这个样子吗?当然,我大部分都是通过网络认识的,可是别人也是啊,加各种群,参加活动认识新朋友。可是我真的,一个真心实意的都没积累下来。我真的不想再和这些网络上认识的人一起遛娃了,感觉真的是浪费时间,怎么走出困境呢?

传闻 发表于 2023-8-9 14:38:35

这才是社会现象和社会现实,人是会变的,亲戚之间都不来往了,更别提示网上找的人了。能聊的来就说两句,说不来就远离,日子是自己的

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-8-9 14:39:20

楼主还年轻,再大一点就明白,朋友,闺蜜是最没用的存在。

春暖花会开 发表于 2023-8-9 14:38:46

这才是正常的,那种相亲相爱的大部分都是电视剧里的

长情不仄言 发表于 2023-8-9 14:38:06

相对而言女性比男性会搞事的多。正所谓三个女人一台戏。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-9 14:37:52

其实不止是遛娃的宝妈这样,生活里这样类型的人比比皆是,不用太烦恼,也不用觉得仅仅只是你遇到这样的~淡定,没有真心朋友也没啥呀,想吐槽找网友呗

Ho1am 发表于 2023-8-12 17:46:52

建议和我老婆做朋友,我们一家都是佛系心态,而且对人也是怀着一颗感恩的心,你对我好,我就对你更好,你对我不好,几次无所谓,吃亏是福,但要把我当冤大头,那就拜拜

xs_t0p64tdo 发表于 2023-8-11 15:52:40

一起遛娃就遛娃。
别在意太多。
总比没人与你遛娃好。
至少娃儿有个玩伴。

还找不找你了 发表于 2023-8-9 14:38:15

不用想太多,打铁还需自身硬,关键是你银行账户存款金额是你生活的基础的基础,抓紧挣钱攒钱吧

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-9 14:37:58

大学宿舍4个人建了5个群聊....

皇冠会掉 发表于 2023-8-9 14:38:25

现实中没几个真的关心你

蒲东东哥 发表于 2023-8-9 14:38:56

太正常了!别说网络认识的了,现实里以前要好的同学看你变好了也会各种贬损。没必要往心里去,当个搭子罢了

我很迷茫啊 发表于 2023-8-9 14:39:09

所以我经常宁愿自己带着娃去玩,也不喜欢跟别人一起遛娃,我也比较烦人情世故,不要说错什么得罪人了,还不如自己玩的快乐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一起遛娃的没有一个真心朋友,对现在的生活很失望,不知道怎么走出困境?