Anonymous 发表于 2023-8-9 17:03:41

亲子游10天回来了,累死!8岁男孩子,一路叽叽歪歪,各种嫌弃

也不是说旅程多辛苦,就是心累吧。
8岁男孩子,纯玩,一路就不安排写作业打卡什么了,每天半小时 iPad 时间。
就一路叽叽歪歪,讨价还价,要多点电子产品时间。或者看同行的小朋友玩游戏。
稍微多走点路,就不高兴了,累了,不好玩,说看风景无聊。其实全程都有车的,根本不累的,一共没走多少路。
嫌弃外面的厕所脏,没有湿厕纸,嫌弃有的酒店有蚊子,嫌弃外面马桶没有加热垫圈。唯一优点可能就是吃东西倒还好,作息也是基本配合,能跟上大部队。

上次哪里看到的,说对于一个妈妈来说,不带娃的旅行才是享受,带着娃的旅行,就只是一场修行而已

蒹葭又苍苍 发表于 2023-8-9 17:04:36

有没有一种可能,你们日常太宠他了?

长情不仄言 发表于 2023-8-9 17:04:02

我家带出去玩不带电子产品,不带作业。出去就好好玩。我朋友家小孩拿了手机在酒店就玩玩玩

早知道就不说啦 发表于 2023-8-9 17:03:47

讲真都是大人一厢情愿带小朋友出去旅游

小蓝姐姐 发表于 2023-8-9 17:03:54

其实 就是 父母想旅行
借口给孩子 看世界,长见识

早知道就不说啦 发表于 2023-8-9 17:04:10

这叫什么旅行,打卡旅游而已

入夜渐微凉 发表于 2023-8-9 17:04:19

男孩子也这么作嘛?小孩子一般出去旅游都很兴奋啊,才这么小就不要玩啦

jnadjdald 发表于 2023-8-9 17:04:27

带娃最好自由行,找合得来的小朋友一起,约好不带电子产品,没有了,就不吵了

蒋先森 发表于 2023-8-9 17:04:46

8岁才一年级就电子产品时间啦

游来游去的鱼 发表于 2023-8-9 17:04:58

跟父母出去玩又没劲的 几个小孩对风景感兴趣 你觉得拉近关系 小孩觉得烦 还不如家里玩平板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲子游10天回来了,累死!8岁男孩子,一路叽叽歪歪,各种嫌弃