Anonymous 发表于 2023-8-10 16:15:37

男朋友偷偷加闺蜜好友,还经常一起打游戏,我发现以后和他吵架,他怪我小题大做

上个月我们去拉萨玩,在这之前我和三个闺蜜就想去,后面和男朋友谈对象,于是我们去的时候就带上了男朋友,他负责给我们几个拍照,我拉了一个小群,他把拍好的照片发在群里,不用个一个发着麻烦,在群里就可以保存
玩的期间没有发现什么不对劲的地方晚上我和男朋友单独住,三个闺蜜一个房间,白天出去玩男朋友和我也时时刻刻在一起,很少和几个闺蜜单独相处,和她们都保持距离。
然后我昨天发现闺蜜和男朋友打游戏。我本人不玩游戏,男朋友和我打的时候我听到闺蜜的声音,一开始我还以为是陌生人,只是声音有点像而已,后面又听到几次,我才问男朋友是不是我闺蜜。我三个闺蜜分别是abc,a长得比较好看,身材外貌在我们几个女生里边都是最好看的一个,身边不缺追求者,和男朋友一起打游戏这个闺蜜就是a。
我问男朋友是不是蜜a,男朋友承认了,当时我还觉得没什么,反正只是打打游戏,回去以后我越想越不对,就和男朋友吵起来了。我问了我闺蜜,我男朋友什么时候有她的联系方式,她告诉我是在旅游回来以后,男朋友在那个小群里加的好友,我又去问了另外两个闺蜜,我男朋友没有加她们的好友,唯独加了三个闺蜜中最好看的这个
我认为男朋友就是对我这个闺蜜a有好感,闺蜜a外貌优秀,而其他两个闺蜜相貌平平,男朋友才不去加她们的好友,我不知道是不是我想多了,大家觉得我男朋友有问题吗?好友和打游戏都是我男朋友主动的,另外两个闺蜜也玩游戏。

不同战术 发表于 2023-8-10 16:17:30

你这个男朋友问题很大,但我你这个闺蜜也是挺没有边界感的,而且他们互相加好友她也没有提前跟你说,还是你问了才知道

蒹葭又苍苍 发表于 2023-8-10 16:16:27

都是同道中人

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-10 16:15:57

什么男朋友,那是前男友,闺蜜也不是啥好xx

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-8-10 19:33:53

虽然他有坏心思,问题是A看不看得上他,也是个问题不

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-10 16:16:07

早发现早预防

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-8-10 16:16:16

分手记得发朋友圈,点名道姓,既然是男友和闺蜜,共同好友不少吧

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-8-10 17:28:09

如此明显还问:o

吴秀清 发表于 2023-8-10 20:53:31

分了吧趁早

喜欢阳光的我 发表于 2023-8-10 21:03:21

这种情况不太理想,不喜欢你男朋友和闺蜜的行为。
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友偷偷加闺蜜好友,还经常一起打游戏,我发现以后和他吵架,他怪我小题大做