Anonymous 发表于 2023-8-11 13:31:40

男人吃了火药一样,不让孩子接触台球,这不是体育项目吗,为啥不能去?

孩子突然想去打台球,那我们在学羽毛球的地方正好有台秀桌,想带他去体验一下。好了,男人听见后像吃了炸 药一样,说这种地方少去去。我真的懵逼,打台球不是体育项目吗?为啥就不能去了?他意思都初三了,其他体育项目搞搞好是真的,学什么台球?我说又不报班,只是让孩子体验一下而已。但他还是不依不饶屁话一大堆。说我溺爱纵容孩子。他是发疯了吧。不就体验一下桌球而已呀。脑子有病吧

爱吃大米饭 发表于 2023-8-11 13:31:48

只能说很多人的想法都是台球室里鱼龙混杂,电视剧、电影里也都是这种论调。而楼主的辩解,估计很多人也不认同,比较体育项目是体育项目,街头台球室是街头台球室,不能混为一谈。家里有钱直接在家里放一个台球台子。

一生何求123456 发表于 2023-8-11 16:12:29

以前打台球的很多混混,还有打台球赌博的,估计你老公以前吃过亏。

猪风车车 发表于 2023-8-11 13:33:06

到正规的地方体验一下有什么关系。我小时候还学过呢

小蓝姐姐 发表于 2023-8-11 13:32:00

台球室混的人大多数是消极混饭的老油条,小孩当心被带坏

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-11 13:32:08

小时候打台球的都是混子

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-8-11 13:32:24

你老公估计蛮古板的,可能工作原因接触的事物也蛮少的
我正经人,我也打

我不认输 发表于 2023-8-11 13:32:34

不建议过早接触打牌,台球这种东西,这些地方牛鬼蛇神太多,你学了就会手痒容易被带歪

目不转睛 发表于 2023-8-11 13:32:43

说起台球,确实是个和不良少年相关联的游戏,那时候去打台球的学习都不好。

蒋先森 发表于 2023-8-11 13:32:53

估计男人小时候在台球室 里挨过揍

我是有钱人 发表于 2023-8-11 13:33:20

男人最懂男人,你儿子的教育交给你老公吧
页: [1] 2
查看完整版本: 男人吃了火药一样,不让孩子接触台球,这不是体育项目吗,为啥不能去?