Anonymous 发表于 2023-8-11 17:07:04

快结婚和男朋友因为上门的问题发生了分歧,他父母要拿他姐的彩礼给我!

我俩是大学就认识的,在一起4年了.我家原本是要求一起买房,但是我男朋友家没有条件.我爸妈就提出给他买一台车过户给他,不用给彩礼,然后和我爸妈同住,生第一个孩子随我家姓,第二个随他家的.但是我男朋友家接受不了,意思是他家给彩礼,但是车房给不了帮助,不过彩礼一时半会也拿不出的,因为要等他姐夫家筹够了18.8彩礼,再转手给我两.我爸妈一听完就直说不靠谱,因为从来没听说这事(等着闺女礼金到账转给儿媳妇),而且他爸妈还是一直逼着他姐夫家拿钱,好像他姐夫家也没有,所以也没说什么能到,其实我爸妈也根本没想要.这段时间因为商量结婚的事,我一直在他老家住,觉得他父母挺好相处的.我爸妈的意思就是一分不用他出,并且买台30万左右的车过户给他,第一个孩子随我家姓,但是男朋友说他家里没法接受,我也能理解,也在劝说父母,但是父母挺坚决的我爸妈一开始跟不同意我们在一起,后来才同意的,我男朋友除了家境其他都挺好,特别特别帅

天外晴风 发表于 2023-8-11 17:15:46

帅就够了,其它一切都不重要{:70_243:}

辣椒油 发表于 2023-8-11 22:58:11

男方家就是典型的双标,女方的条件算可以了,明明啥都没有还要摆谱装清高

xs_vtzhhcqg 发表于 2023-8-11 21:17:09

帅能干嘛,过日子是看人品责任上进心对方家庭氛围门当户对

徐明章 发表于 2023-8-11 20:02:11

一地鸡毛

熊康 发表于 2023-8-11 19:09:41

那第一宝宝跟他姓,第二个随你呗

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-8-12 12:18:43

你家要让他入赘你至少要给他家拿18万彩礼啊?

亨利大帝 发表于 2023-8-12 23:41:54

儿子结婚逼准姐夫给彩礼?这样的父母也是只管快乐只管生,没钱是一方面,没钱又坏还想传宗接代....

梦.中国 发表于 2023-8-12 18:21:35

据我所知,周边的人不管家庭条件如何,都是第一随男方,第二个随女方!

RE123456 发表于 2023-8-12 09:49:59

你已羡慕他的帅,那你就得扶 着他呗

擎天gg 发表于 2023-8-11 22:28:55

一地鸡毛的结局

xs_52pigfx6 发表于 2023-8-11 22:36:04

这个男生思想死板

我豆是我 发表于 2023-8-12 05:53:48

豆不容易
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快结婚和男朋友因为上门的问题发生了分歧,他父母要拿他姐的彩礼给我!