Anonymous 发表于 2023-8-14 11:18:08

女儿这几天有情绪,给亲戚家小孩补课11天,什么都没表示,我当妈的怎么办?

女儿开学就是大三了,补课结束回来那天我去接的女儿,没收亲戚费(因为是亲戚压根没提),对方还说过几天给女儿买两身衣服,到我家来接她,这都快20多天了也没来,还是当着我的面说的,说过的话这么不当话吗?天天补四五个小时的,女儿为了这个都没出去旅游。

苦中作乐 发表于 2023-8-14 11:19:15

吃一堑长一智,这样的垃圾直接拉黑

早知道就不说啦 发表于 2023-8-14 11:18:15

我妈以前也好干这种事,总想锻炼我,不要钱让我给人白讲课,结果远亲近邻都这样,宁可给外人花大钱,也不会说你好的,几次之后,我妈现在改了。

不同战术 发表于 2023-8-14 11:20:52

给亲戚给熟人补课都要慎重,不要白忙活一场,不如自己歇着舒服。我给邻居家小孩补了几天,没要钱,结果今年中考完了,家长啥也不提,吃一堑长一智吧!

目不转睛 发表于 2023-8-14 11:19:52

可能还嫌弃你吃了她家饭呢,你自己哪吃得到这么好的饭!

我很迷茫啊 发表于 2023-8-14 11:19:25

想起我初中时候。帮我表姐卖了一个暑假的西瓜。晒的像个黑煤球一样。什么也没给我买

女人我劝你善良 发表于 2023-8-14 11:19:07

明年你还当冤大头软柿子么

杳无音讯 发表于 2023-8-14 11:18:50

确实不应该,即便不给钱,也要给买样东西啥的,大学生嘛,手机、笔记本这些肯定都喜欢

长情不仄言 发表于 2023-8-14 11:18:43

这个属实过分了!暑假我也找亲戚给孩子补习了,学费不肯收,我给他孩子买了同等价位的衣服和鞋

不细心 发表于 2023-8-14 11:18:59

现在课时费很贵的。一个小时收200都不过分,更何况是11天。

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-14 11:18:35

看是近亲还是远亲

爱你呀! 发表于 2023-8-14 11:18:25

我之前给亲戚家小孩补课人家转钱给我我爸妈不让收
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女儿这几天有情绪,给亲戚家小孩补课11天,什么都没表示,我当妈的怎么办?