Anonymous 发表于 2023-8-14 14:39:28

怀孕快生了,选择打车回家,老公却因为二十多的打车费给我甩脸色,感觉好委屈!

怀孕都快生了,礼拜六最后一天上班,无意中跟他透露下班准备打车回的家,当时他就劝我坐公交不要打车,我就说好好,坐公交。晚上散步,大概他知道我还是打车回家的,心情不太好,后来干脆自己走在前面,晾着我我走后面。我们并不是经济很困难的,虽然有贷款,但是他一个月挣的也不少,每个月一万多,我也有七八千,休完产假还是要回公司上班的,我们的工资还完贷款也够生活养孩子了。我知道他一直很抠,所以很多时候花钱也不和他说,结果这都怀孕马上要生了,还能因为20多块的打车钱当着长辈的面给我甩脸,真的挺委屈的

马上将军 发表于 2023-8-14 14:39:41

你老公不是抠的问题,本质上他是要求你按照他的标准生活。他不是舍不得20几块钱打车费,是认为你逆了他的意,所以才给你看脸色。这人连基本的互相尊重彼此的生活方式都不懂,也看不出对你的体谅和关心,何谈优秀?

/简单 发表于 2023-8-14 15:03:22

如果他的抠是习惯性的,对谁都一样,那你就试试看能不能慢慢改变他。如果他对自己大方,而对他人抠门,那就是一个自私自利的葛朗台式的人,想改变他难度系数太大了。
就事论事,这件事,你老公做的太过分了。改天在他肚子上缠一袋20斤的大米,让他出去溜一圈,不准坐电梯,再做做家务啥的,让他感同身受一下。

玖玖九 发表于 2023-8-14 14:53:58

你自己挣个七八千,打车二十还看他脸色,让他滚。我怀孕从五个月开始天天打车,一个月打车都要一千多两千,确实上班太远了,公交车也颠簸,我自己挣钱自己花点,他有啥资格说嘛。

哥们嗨起来 发表于 2023-8-14 14:45:09

趁还没生,赶紧把生娃带娃的钱安排好,不然后面有你受的。

长情不仄言 发表于 2023-8-14 14:39:58

抠就是最大的毛病,你还怀着他的孩子,他居然心疼打车钱

小蓝姐姐 发表于 2023-8-14 14:39:50

吝啬鬼投胎

早知道就不说啦 发表于 2023-8-14 14:40:08

现在才看到真面目已经晚了

繁华落尽春秋 发表于 2023-8-14 14:40:18

你应该在怀孕前就发现这个问题了,

都是陌生人 发表于 2023-8-14 14:45:21

你自己挣也不少 打个车还要看他脸色? 支棱起来

爱吃大米饭 发表于 2023-8-14 14:45:33

不是吧,这种男人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀孕快生了,选择打车回家,老公却因为二十多的打车费给我甩脸色,感觉好委屈!