蕞後1滴泪 发表于 2023-8-14 16:03:10

钙和维D一定要吃起来,我们院子里和我娃同岁有个娃,他们就是干预的早,刚上初中就开始吃了,是去了医院检查了医生开的。现在高三了,确实是长了不少。娃不能胖,如果胖要减肥,胖就是不容易长高了

周天军 发表于 2023-8-14 16:27:13

不一定,本人20岁之前160,21岁172

Anonymous 发表于 2023-8-14 16:12:23

孩子骨龄15岁,身高164,我已经有几天不吃不喝了,好担心

孩子今年初三,15岁多一点,假期孩子跟他爸爸比身高,发现比他爸爸还矮好几公分,马上带去测骨龄,骨龄结果显示14岁11个月,医生说只有2厘米的生长空间。我已经有几天不吃不喝了,一想起孩子成年身高才166,心揪着疼,每天都是靠安神药入睡,在心痛中醒来。

女人我劝你善良 发表于 2023-8-14 16:12:34

骨龄摆在那了 最多最近半年一年多运动争取多长两公分 去儿科内分泌那里这种情况看多了 男生不高 前面几年没关注过骨龄 初中了想起来看医生 家长知道骨骺线要闭合了着急的不行 但也没什么办法了 前几年也许可以打生长激素 没有后悔药吃的

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-14 16:12:47

不要急,每个人生长发育情况不一样,初二还小,我家女孩子,高中长了三厘米,大一还长了一厘米呢,后来慢慢定型,现在大三,应该是没长了。赤脚量166,我老公大概170冒点,我160还缺两毫米呢。睡眠很重要,吃么也就正常吃的,运动么现在读书的孩子运动量和运动时间都很少。有时间还是早点睡觉长身体吧

早知道就不说啦 发表于 2023-8-14 16:12:56

不管多高,都是自己的孩子

金手指。 发表于 2023-8-14 16:13:08

努努力,有170也凑合了

传闻 发表于 2023-8-14 16:13:18

平时牛奶喝吗?牛肉吃吗?该吃的多吃点,每天跳绳或者摸高跳

小汝大雅 发表于 2023-8-14 16:57:17

儿子的话,有点焦人

小汝大雅 发表于 2023-8-14 16:57:23

女儿无所谓
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子骨龄15岁,身高164,我已经有几天不吃不喝了,好担心