Anonymous 发表于 2023-8-15 08:45:21

认出男友妈妈曾是多次刁难过我的顾客,是否要因为这个事情和男友分手?

周末去男友家里见家长,突然认出他妈妈是曾经在我兼职的时候多次刁难我的顾客,虽然这次他家里人很热情的招待我,他妈妈也没有认出我来,但是我心里就是有根刺
他妈妈在我当初兼职时每次买东西都会脾气很不好的甩脸子,不耐烦,有一次特别过分的一再咄咄逼人,我怎么解释都没有用,就是要和我吵起来,就是那次我第一次因为这个很伤心的哭了。我其实不是个玻璃心的人,干服务业肯定会遇到各种各样的人,我之前也遇到过刁难过我的顾客,但都没有那次让我感到这么委屈。
因为我妈妈就是情绪不稳定的人,我前面二十几年真的受够了。我希望找一个家庭整体和谐情绪稳定的,而他妈妈很明显情绪很不稳定,脾气很暴躁。我实在是没办法接受以后的日子还要继续和这样的人一起生活。
男友是朋友介绍认识的,谈了一年多感情也还可以,我俩生活上也很合拍,男友对我也很好,两个家庭也算是门当户对。我之前完全没想到会遇到这种情况,我有想过分手,但是家里人都劝我说没必要太计较,男友也很不能理解。
我现在很纠结,我真的要因为他妈妈的原因和男友分手吗?

小蓝姐姐 发表于 2023-8-15 08:45:38

那个才是她的真面目,这样的婆婆要不得,并且这样没素质的父母教出来的孩子也不放心,趁早分手并且最好别说真正的原因,容易惹麻烦

早知道就不说啦 发表于 2023-8-15 08:45:55

好事啊,提前看清,细节见人心。你男友现在就不理解了,以后结婚了还会帮你吗,有个难搞的婆婆生活多鸡飞狗跳,别跳火坑了。分手痛一时,不分痛一世

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-15 08:45:29

结婚是两家人的事情 不单是两个人的事情

可可可乐 发表于 2023-8-15 08:46:56

天哪,这样的婆婆想必是人面一套背后一套,对服务员态度都不好的人怎么会有什么善良的品质呢,想想和这种人处在一起真是窒息,我觉得这真的是老天在帮你不要进这家的门

猪风车车 发表于 2023-8-15 08:46:35

婆媳问题天下第一难,你进门后就知道了。你男友不能理解是因为他在这种家庭里长大,他习惯了他妈的做派。以后他妈发威时他也会不理解你为什么惹他妈生气。你运气真好婚前发现婆婆真面目

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-15 08:45:46

龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞

好运来今年 发表于 2023-8-15 08:46:06

及时抽身的好,分开后你会遇到下一个喜欢的人,但是他妈妈的性格明显是改不了的。

蒋先森 发表于 2023-8-15 08:46:16

这得算老天爷给你提醒了,这还不分啊

金手指。 发表于 2023-8-15 08:47:11

结婚是两家人的事情 不单是两个人的事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 认出男友妈妈曾是多次刁难过我的顾客,是否要因为这个事情和男友分手?