Anonymous 发表于 2023-8-16 11:43:00

现任瞒着我和前夫去拍全家福,经常因为一些小事和我吵架闹分手,还应该继续吗?

我们都都是离异的,她生了一儿一女,我是两个儿子。她离婚四年,前夫赌博,输了一百多w,孩子还没出生,等于抛妻弃子。后来离婚了,男方无法带孩子,每个月贴4000女方带两个,男方父母从未去女方家里看过小孩。男方又不是亲生的而且。女方妈妈又没有工作。
我自己两个儿子,两套房子准备好了,一年30-50w,跟前妻一人一个。协议是抚养到结婚,费用各自负担。
一直吵架,各种事。
最近因为她孩子要上学,瞒着我去跟前夫拍全家福,我也没说啥。我小儿子也要上学,我提前告知,却中途电话来使劲骂我。我说你可以背着我做任何事对吧,我却可提前告诉你,我做了什么,做完可以来看。她是各种理由说我的不对,儿子太多。
最近闹分手,我说你一没工作,二不会洗衣做饭,三脾气那么大,四生了两个孩子,前夫家完全托管,你女方带四年,这算啥?我每个月给你生活费3000 你还没跟我结婚,半年其余开销,手机,金货,吃喝玩给你7w多一个人还要咋样?
结果是她要分手。
大家觉得还有必要继续吗?

蒲东东哥 发表于 2023-8-16 13:53:03

你条件不错找不到人了么?找个这么家庭复杂的,你对你的孩子负责任么?不要用下半身思考要用脑子!

小蓝姐姐 发表于 2023-8-16 13:46:21

以前是劝和不劝分,现在是劝分不劝和。因为以前的人都为彼此着想,让她继续当自己的小公主吧,不然以后身心俱惫,还落个人财两空

Anonymous 发表于 2023-8-17 08:51:47

好多男人就是把自己宝一样的老婆弄丢了,去捡别人丢的垃圾回来像宝一样哄着,我前夫就是这种货,找了个80后女人,在村里到处炫耀,找了个多么多么年轻的老婆,结果人家离婚带着三个孩子,没钱花了,还跑到城里蹬三轮赚生活费养,最后人家还是跑了跟别人走了 ,简直笑死人了,这就是报应吧!:lol:lol:lol

爱你呀! 发表于 2023-8-16 13:46:39

孩子真多啊

飞机1234567 发表于 2023-8-16 12:32:12

分了呗,

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-16 13:46:12

这样的夫妻就是搭伙过日子,各自捂紧自己的口袋!

爱你呀! 发表于 2023-8-16 13:46:28

多情自古空余恨。

好运来今年 发表于 2023-8-16 13:46:46

她要分就分

繁华落尽春秋 发表于 2023-8-16 13:46:59

都瞒着你和前夫去拍全家福了,是什么意思呢?我觉得没必要继续了

逃跑计划 发表于 2023-8-16 13:48:05

宁缺毋滥啊亲,人只能活一世何必委屈自己

竞风 发表于 2023-8-16 13:52:53

吵着吵着最后就不吵了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现任瞒着我和前夫去拍全家福,经常因为一些小事和我吵架闹分手,还应该继续吗?