Anonymous 发表于 2023-8-16 14:45:27

已经怀孕了,查老公手机发现他还在和之前的相亲对象联系,我该怎么办?

老公在我之前有个相亲对象,现在还在联系,有一天上午女的发了一张咖啡照给我老公,我回复的,并表明我们已经订婚了,之后我就没看到过,觉得也没必要去删她的微信,没想到今天早上查手机的时候发现他们还有联系,女方说她们只是朋友,如果是你们你们会这样吗,我已经怀孕了也不知道该怎么办

转世来的月亮 发表于 2023-8-21 06:31:15

小妖陌儿 发表于 2023-8-18 19:14
只要人品正,微信里有一百个女性,都不怕,说明是男的问题,他不想,给他一万个女人他都会拒绝

这不就是说的我老公么!他的客户80%都是女的,有钱的离婚女人还不少,但是他比较正派,当然,人也长得不怎么样。如果长得再帅点,赚钱又厉害,那我危机感就大了。

xs_5uyj7w2z 发表于 2023-8-18 08:56:17

怀孕多久了,建议这样的男人不能要,开始就不老实,可想结婚后一个有孩子,二个时间长,你们得成啥样,三个他人品不好

羽毛金丝 发表于 2023-8-16 15:06:35

结婚了就不能有女性朋友了吗?

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-16 15:05:42

你老公在想什么,这么弄不灵清

小蓝姐姐 发表于 2023-8-16 15:05:50

你老公在想什么,这么弄不灵清

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-16 15:05:58

恶心的是你老公,为什么不删?那个女的也是搞笑的,相亲没成功还联系?

早知道就不说啦 发表于 2023-8-16 15:06:08

直接删掉不就行了,纠结啥

金手指。 发表于 2023-8-16 15:06:16

这种没有边界感的老公,没有分寸的捏婆,都过不好日子的

目不转睛 发表于 2023-8-16 15:06:26

这女的也是恶心,人家都结婚了,这么缺朋友呢,未婚一堆的人处不成朋友,和已婚的倒是处的勤快,社交能力真这么好,都没空管你老公这个朋友了

羽毛金丝 发表于 2023-8-16 15:08:47

管不住自己了

今天有事 发表于 2023-8-16 15:09:08

你老公不会是删了聊天记录吧,做人靠自己的,即使你删了她微信,你老公想加依然能加回来,好好沟通才是解决问题的关键,看你老公的想法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经怀孕了,查老公手机发现他还在和之前的相亲对象联系,我该怎么办?