Anonymous 发表于 2023-8-16 15:25:18

男朋友去出差,给我买了个小饰品,到公司被他的女同事要走了,我该不该生气?

这个小饰品网上也能买到,价格还很便宜,我生气的点是这个饰品是他特意买给我的,却被他的女同事要走了,如果再在网上买一个给我,意义完全不一样,他却觉得无所谓,反正都是一样的,网上买一个也可以。
他之前工作上遇到困难,这个女同事帮过他,所以女同事找他要,他就没犹豫就给对方了,还说不给这个饰品还欠一个人情,还要请对方吃饭,现在一个个饰品就打发了,我该不该生气?

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-8-16 15:25:38

怀疑你男朋友压根没说是带给你的,一般正常女孩子听别人说了是带给女朋友的肯学不会要了

小蓝姐姐 发表于 2023-8-16 15:25:51

要么你男朋友有问题,根本没说是要给女朋友的;要么那个女的有问题,明知你男朋友送女朋友的礼物还没有边界感。你可能更愿意相信第二种,但我更倾向第一种

爱你呀! 发表于 2023-8-16 15:26:00

这男的又抠又笨,给了就给了还特地说《给了女同事》,不能闭嘴自己重新买一个过几天再送女朋友吗?好像在炫耀自己很多女人缘似的。

早知道就不说啦 发表于 2023-8-16 15:26:12

为啥他女同事会看见这个葫芦呢?而且人家要了就给了?我猜应该是这男的故意在女同事面前显摆,人家说挺好看,他就说你喜欢就拿去吧……如果他说了是送女友的,同事根本不会硬要。除非是破鞋关系会抢着要…

好运来今年 发表于 2023-8-16 15:26:22

虽然令人不愉快,但是她帮过你男友,就大方点给她算了

皇冠会掉 发表于 2023-8-16 15:26:38

这男的又抠又笨,给了就给了还特地说《给了女同事》,不能闭嘴自己重新买一个过几天再送女朋友吗?好像在炫耀自己很多女人缘似的。

中毒太深 发表于 2023-8-16 15:26:52

跟女同事说了,女同事还要走了,那女同事可能对他有兴趣

野格不醉 发表于 2023-8-16 15:27:05

没必要生气吧,几块钱的东西能还个人情也蛮好

早知道就不说啦 发表于 2023-8-16 15:27:33

你说的很对,一个十几块钱的东西确实不重要,但是他从外面买来给你和网购给你,意义天差地别
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友去出差,给我买了个小饰品,到公司被他的女同事要走了,我该不该生气?