Anonymous 发表于 2023-8-17 09:42:00

36岁,准备不结婚的我只有两个困扰,留下的房子怎么办?活的意义在哪

说实话也不是大户人家,但是两套房子也好几百万了,家里亲戚少疏远,没小辈
二是后半生没孩子就没了奋斗的意义,有孩子忙的鸡飞狗跳,起码是精神支柱,人生任务。。一个人好孤单,才36已经对啥都没兴趣了

小蓝姐姐 发表于 2023-8-17 09:42:40

等你死了就灰飞烟灭了,房子怎么办跟你还有关系吗

jnadjdald 发表于 2023-8-17 09:42:32

有孩子,夫妻不合,给你弄到抑郁,你试试

早知道就不说啦 发表于 2023-8-17 09:42:55

你不适合没孩子,找人结婚生孩子吧

941027WL 发表于 2023-8-18 07:44:48

个人觉得还是要有一个孩子,婚姻不婚姻莫关系,起码自己的生命得到了延续

弩弩 发表于 2023-8-18 06:56:33

培养一个兴趣爱好啊,你多半是男的吧,女的一般不会没有兴趣爱好:lol比如旅游,比如购物,女的总找得到花钱的爱好。我是到处旅游,还得计划着来,怕钱不够

三叶生 发表于 2023-8-17 15:49:45

嫁我表哥吧,一个人成都一套房,现在混成经理了,一建老早到手了,父母都不管事,跟他除了过年回个家生病出个钱,基本都是自己做主。

Scmyjysr 发表于 2023-8-17 11:04:42

为什么不结婚生个小孩?

蒹葭又苍苍 发表于 2023-8-17 09:45:22

慢慢找,找到自己的另一半,一定有,加油!

苦中作乐 发表于 2023-8-17 09:45:11

害怕婚姻就不结婚,找个男人谈恋爱。实在不喜欢男人,找个女人也可以。现在的环境还是很宽松的

苦中作乐 发表于 2023-8-17 09:44:56

谁说有孩子就鸡飞狗跳的
不要被毒鸡汤蒙了眼

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-17 09:42:47

四大皆空?

好运来今年 发表于 2023-8-17 09:43:06

我觉得需要一个孩子的,不然不想努力了

蓝色灰色空气 发表于 2023-8-17 09:43:17

考虑身后事干嘛,两脚一伸你说的这一切都帮你一点关系都没有

初一与十五 发表于 2023-8-17 09:43:49

捐出去吧

秦叔宝 发表于 2023-8-17 09:44:11

看你这性格,很适合四大皆空,
父母走了,直接两套都卖了,找个寺庙出家

蒲东东哥 发表于 2023-8-17 09:44:19

可以不结婚,但是必须要找到属于自己的精神支柱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 36岁,准备不结婚的我只有两个困扰,留下的房子怎么办?活的意义在哪