Anonymous 发表于 2023-8-17 10:37:27

退休工资五千多,在绵阳算什么水平?公婆一天到晚显摆,说比你厉害比他厉害的

公公退休工资五千多,在绵阳算什么水平?婆婆稍微差一点,不过也有三千多

他们俩一天到晚显摆的,说比你厉害比他厉害的,我感觉在绵阳也没有那么高档吧,至于拽到天上去吗?

小蓝姐姐 发表于 2023-8-17 10:52:53

身体健康,可以不饿死。身体不好,不够看病的

雪夜梁山 发表于 2023-8-19 10:03:09

在绵阳有这个退休工资5000多,挺高的,绵阳的平均工资才3000多。5000多说明你公公退休前工资是高于平均工资的。四川退休工资本来就低(相对于沿海城市),其实挺高的,不要相信其他评论的,有可能他们连一个月5000的工资都没有。请相信我。

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-17 10:54:23

吃不饱饿不死的水平,确实不算多

早知道就不说啦 发表于 2023-8-17 10:54:31

身体健康,可以不饿死。身体不好,不够看病的

杳无音讯 发表于 2023-8-17 10:54:41

这就是普通工人阶级的退休工资水平,大家都是这么过日子的,要节约一点用的。

我知道我可以 发表于 2023-8-17 10:54:51

还行吧,先看看自己将来能达这个数字??另外,可比退休工资好像是退休那年的社平百分比。如果能达到80%就谢天谢地了。大部分人应该达不到50%

蒹葭又苍苍 发表于 2023-8-17 10:55:03

一个人5000如果只给自己用,挺好的

传闻 发表于 2023-8-17 10:55:13

加起来八千多两个人吃吃喝喝足够了。平时还有存款吃吃利息,就是也不知道以后会不会零利率

都是陌生人 发表于 2023-8-17 10:55:27

可以了   正常

喜欢烧烤的柚子 发表于 2023-8-17 10:55:41

普通百姓日子,如有租金晚年日子还不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 退休工资五千多,在绵阳算什么水平?公婆一天到晚显摆,说比你厉害比他厉害的