Anonymous 发表于 2023-8-17 16:46:02

假辛苦的同事居然拿到了奖金!我接手后发现,工作内容也就这样

我们同岗位,60%的工作内容相同,另外40%的工作不一样,40%的那部分工作让她经常加班,领导也说她很辛苦很努力,还给她发了奖金。后来她请了长假,我接收她40%的那部分工作,结果上手后,就这?就这也能总是加班?

我现在手里140%的工作量都能在工作时间内做完,是我效率太高了?后来另一个同事对我说,那个同事只是拖延症而已...
你们有这样的同事吗?

长情不仄言 发表于 2023-8-17 16:46:44

利益最大化有什么不对?学着点,别老是觉得自己能力强就把工作刷刷刷做完,往往付出太多还不讨好,落得个工作不饱和的恶名

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-17 16:46:34

我同事都是快下班就开始干活,天天拖延,领导以为他们可忙了

小蓝姐姐 发表于 2023-8-17 16:46:25

佩服没事干能装出超忙的人,演技爆表

人在¥$旅途 发表于 2023-8-19 16:47:56

你知道为啥马路上一点小工程随时围几个月吗?

懵懵懂懂 发表于 2023-8-18 12:41:54

我以前应聘公司人事,第一天上班把一个月的工作都做完了,另外一个老员工就说我:你一天都把这一个月的活都干完了,还有这29天,我们干啥?老板就是觉得我们两个人有点忙,才招聘你进来的,你却一天都干完了我们三个人一个月干的活,这样子下去,老板肯定要解聘两个人的?从此过后我也加入了上班摸鱼行列:lol:lol:lol

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-17 16:46:14

领导未必不知道,就是喜欢这种态度

还找不找你了 发表于 2023-8-17 16:46:57

我们也有这样的,做一点事情要让全宇宙知道,大家都说他是拼命三郎,命都不要了给公司打工,唉,我能说啥

我知道我可以 发表于 2023-8-17 16:47:07

很多是做给老板看的。上班磨洋工,下班假用功。

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-8-17 16:47:17

这个要看领导是不是睿智了,大概率都喜欢做表面文章的人

努力吧 发表于 2023-8-17 16:47:31

领导未必不知道,就是喜欢这种态度

蒋先森 发表于 2023-8-17 16:49:22

佩服没事干能装出超忙的人,演技爆表
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假辛苦的同事居然拿到了奖金!我接手后发现,工作内容也就这样