Anonymous 发表于 2023-8-18 15:33:40

亲戚结婚,我们一家随了五百,去了4个大人2个孩子,竟然被说是蹭吃!

亲戚家办事,喊我们全家去吃席,还特意叮嘱都去,好嘛,我家4个大人2个孩子都去了,上了500块钱,她家回了一包喜糖,一包烟。

后来我听人讲,她家跟人吐槽我家人蹭吃,意思就是我家只上500块钱,居然去6个人,我就想问问,难道不是她喊我家去的? 500块钱难道不够我家6个人吃席吗?

大家怎么看?

爱你呀! 发表于 2023-8-18 15:33:54

别人说全家都去那是客气话 你到好随500占了别人半桌

都是陌生人 发表于 2023-8-18 15:33:45

4个大人500确实有点少了

马上将军 发表于 2023-8-18 15:34:28

你要不要脸 喊你们都去 你好意思就随500??? 要是我 我直接扇你

长情不仄言 发表于 2023-8-18 15:34:03

又是亲戚,又是结婚,怎么也得2000打底

xs_oqijlshk 发表于 2023-8-19 10:32:05

没说你是讨口子,就算口中积德了。

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-8-18 21:37:13

大家应该觉得你家的人脸皮确实够厚,6个人送500,比吃自助划算,只能说佩服!

吐个烟圈罩着你 发表于 2023-8-18 20:04:40

还有脸发出来,你是猴子请来搞笑的吗

LJR136139 发表于 2023-8-18 20:00:57

虽然孩子不是大人,但要站两个位置,一桌10人,你家就6人坐,人家喜宴,送500确实少了,6个人在外面下馆子,500元能吃那么全吗?

我是有钱人 发表于 2023-8-18 15:34:53

现在还有喜宴随礼500的?还是一家6口?

蒹葭又苍苍 发表于 2023-8-18 15:34:13

6个人。。。差点得一桌了

李娇娇 发表于 2023-8-18 15:34:42

6人起码要两千。

夜寂寞 发表于 2023-8-18 15:38:08

有的话说的很随意,真做起来可不能太随意了。

阿云哥 发表于 2023-8-18 16:01:32

主要是亲戚之情很淡薄,互相都没把对方看在眼里。故意找些嚼舌根的话。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 亲戚结婚,我们一家随了五百,去了4个大人2个孩子,竟然被说是蹭吃!