Anonymous 发表于 2023-8-20 12:17:42

现在的孩子都那么自私吗?知道妈妈没吃饭还要抢着吃,寒心的

年底工作特别忙,中午也没顾得上吃饭,晚上加班到9点才到家,回去家里没有剩饭了。老公说给我煎一块牛排,冰箱里拿出来解冻煎好都要已经10点了。

等我从洗手间出来,牛排已经被孩子吃的还剩一半,我想着随便吃几块算了,我刚拿起筷子夹了一块刚送到嘴边,孩子又说要吃。内心的火立马冒出来,筷子一扔不吃了。

哪有这样不懂事的孩子,知道妈妈没吃饭还要这样,也不是为了一口吃的,就是觉得心寒。是自己平时没有教育好,我和老公太宠着,夜半被气的睡不着。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-20 12:17:57

挺有问题的,要教育。我发现有的孩子就是口腹之欲很重。可能性格问题

目不转睛 发表于 2023-8-20 12:17:48

宠坏、天性,各占一半

xs_jheai31h 发表于 2023-8-20 22:10:37

为什么不在煎牛排前问一下孩子吃不吃?要吃就多煎一块?

7201152wxc 发表于 2023-8-20 15:03:27

煎的时候不问问孩子吃不吃吗?我觉得没啥,娃要紧,我家是我老公紧着我吃,我要紧着我儿:lol但我娃懂事,他会让我先吃,即使饿了也是小零食先垫着,等下一锅

忘忧草我的 发表于 2023-8-20 15:06:13

孩子多大呢?父亲干嘛的。。。。不知道引导?既然孩子没睡,为什么不问问要不要吃,给他也煎一块。

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-20 12:18:05

现在没几个孩子懂事的,都是吸血鬼

还找不找你了 发表于 2023-8-20 12:18:16

你家也是奇怪的
大晚上煎牛排孩子不知道是做给谁吃的?
他都吃一半了你老公也不阻止
大家都生活在独立时空吗?

jnadjdald 发表于 2023-8-20 12:18:28

有啥好生气的,还不是你自己惯出来的,想想后面怎么教育孩子这些吧。。

只为你唱 发表于 2023-8-20 13:30:44

现在社会很多人都没有感恩的心

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-8-20 13:35:36

你自己教育出来的啊

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-8-20 14:37:49

多半还是在于你们的教育。言传身教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的孩子都那么自私吗?知道妈妈没吃饭还要抢着吃,寒心的