xs_bqjiwzfu 发表于 2023-8-21 22:36:05

1500是基本,我两个堂妹94年的,他们上大学那会1500,不够会在给点!现在老公弟弟在江西2000,妹妹在成都1500!你家给1000确实有点少!

微笑清枫 发表于 2023-8-21 22:51:30

应该不够,我儿子才上大学的时候,光学杂费,住宿费都要8千多,生活费我给了他5千,过后每个月差不多3千,还不算平时发的几百几百的小红包。

小花仙米米 发表于 2023-8-21 23:52:13

你爸妈一个月拿好多退休工资??

小花仙米米 发表于 2023-8-22 00:06:05

做不完的梦 发表于 2023-8-21 10:15
那你家可真有钱,2001年生活费就1000了,你知道当时1000能买什么吗?你父母一个月有1000工资吗?张嘴就说 ...

我01年500啊大学,还花不完

我豆是我 发表于 2023-8-22 07:39:02

豆不容易

xs_93uubwe7 发表于 2023-8-22 08:23:13

严重怀疑你是不是他们亲生的大学生,还是女娃娃哪里够嘛!要买点衣服,化妆品之类的

我侄女在成都读书每个月2500左右,不是她家有钱哈,她父母还是最底层的打工族

实在父母不给,建议找个男盆友吧:lol

邓迪 发表于 2023-8-22 09:14:54

要看在什么地方,什么学校上学吧。比如,上清北就够了,食堂3,5元就够了:lol

做不完的梦 发表于 2023-8-22 09:30:20

小花仙米米 发表于 2023-8-22 00:06
我01年500啊大学,还花不完

01年500那肯定是大户人家,我06年读高中一个月200块钱都用不完。

SandyJ 发表于 2023-8-22 11:46:43

一个月1000,一天也就30多点,一顿饭10块钱左右,确实少了。

奶凶奶凶的 发表于 2023-8-22 11:50:28

有手有脚的不会做兼职么
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 难受!大学就开学了,没想到爸妈还是决定只给一千生活费,我不敢花钱了