Anonymous 发表于 2023-8-22 09:22:38

和老公相亲认识,结婚三四个月他向我提出了离婚,理由是没有感觉了,还要挽留吗?

我和他也算相亲在一起,一切顺顺利利,没有什么磕绊,一切安好。彼此年纪也不小了,步入婚姻也有三四个月了。近期他对我说:没有感觉,热情磨光了,并且提出了离婚,感觉我不合适,性格差异大。自己太草率结婚了,想再沉淀一下!我很惊讶,和他沟通两次无果,并且也在低头了,我认为婚姻不是儿戏,希望相互可以磨合一下,两个人之间没有大矛盾。但无果,现在开始过上了冷暴力的日子。我现在感觉自己身心也受到重创,我本是一个乐观活泼的人,突然在两性关系中也不敢发言了。很压抑自己,变得无声了。这婚还有继续的意义吗?他外面没有新欢,这个我可以确定的,我之前挽留过他两次。他给我的回复是只想一个人过,就这个要求!请求我答应他。
所以我也无奈了,是不是该离了……补充一点,他的性格孤僻内向,不喜欢与人沟通。我认为他是逃避型人格(体现方方面面)。

爱你呀! 发表于 2023-8-22 09:22:56

现在还没孩子,能离就离吧,等有了娃矛盾还会升级激化

小蓝姐姐 发表于 2023-8-22 09:22:46

离吧,以后日子太长了,你可以从新找过

LJR136139 发表于 2023-8-22 21:09:25

还没有娃儿,不合就赶紧离了吧,这个人没得责任心!离了也是好事情!

爱你呀! 发表于 2023-8-22 09:23:05

三四个月就想离了,那你赶紧离吧,没有责任心,对婚姻不负责

徐明章 发表于 2023-8-23 08:16:29

以后的日子还长呢,趁现在还没孩子,离了吧。

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-8-22 14:34:36

闪婚的悲哀!鉴定完毕

暴躁弟弟 发表于 2023-8-22 09:25:05

婚姻是儿戏吗?还有这种事?主要你们平时没有表现出明显的矛盾。。不过又可以理解,结婚的时候觉得需要结婚了,你也说了彼此年纪也不小了,结婚后觉得还是不能为了结婚而结婚!况且你们还没有小孩。到了年纪明知道不合适又步入婚姻的人又何止你们一对呢?我自己不就是其中的一个。

苦中作乐 发表于 2023-8-22 09:24:44

做为男人知道他想要什么,你只是个试错的过客,好聚好散吧,相互记得对方的哪怕一点点好。别两败俱伤,为你自己,未来可期。

苦中作乐 发表于 2023-8-22 09:24:32

离婚不一定是男孩子的事!一般化的都是从女孩子性冷淡开始的!

屋顶瓦上霜 发表于 2023-8-22 09:24:21

看样子只能离了,这人太不靠谱了,对婚姻一点也不负责

长情不仄言 发表于 2023-8-22 09:23:14

三四个月就没感觉啦,这是多么“喜新厌旧”呀

猪风车车 发表于 2023-8-22 09:23:23

离吧,十有八九外面有人了。勉强没意思。趁着没孩子,再找一个吧

还找不找你了 发表于 2023-8-22 09:23:42

这样还是离吧,难道往后几十年都要过这样的日子嘛?

蒋先森 发表于 2023-8-22 09:23:51

男的开始就不懂为什么结婚,结婚意味着什么?这不是霍霍双方家庭吗?

薯粉 发表于 2023-8-22 09:24:00

这是个没有责任心,还没长大的孩子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老公相亲认识,结婚三四个月他向我提出了离婚,理由是没有感觉了,还要挽留吗?