Anonymous 发表于 2023-8-22 10:02:12

交往两年半,临近结婚前被男友分手了,理由是他还没做好结婚准备,我该信吗?

和现在的男朋友已经好了两年半了,婚房都已经装修好了,但是从旅游回来的这两周,因为他工作忙,我们没怎么约见面,我怕打扰他,也不怎么给他发微信。他这段时间可能觉得没有恋爱状态,觉得我不约他(他也没约我)。上周六,我说今天有时间见面吗?他说不确定,晚上有个聚会,周日见面也行。我觉得被冷落了,我说你也应该花时间维护我们的关系啊。他就崩了,说我也不主动找他之类的,我说给你打电话我们电话上说的清楚点。结果死活不接,打了十几个二十几个都不接。因为担心他的状态,我就晚上十点多直奔他家,结果他不在,在单位睡觉呢(夜里十二点他醒了和我说的)。我说那也应该见面说说啊,我都到这儿来了还等了这么久。没回复。于是我走去单位找他(20分钟路程),都快到了,跟我说他回家了,于是我就又回去找他。最可气的是,这段时间,他明知道我都来了,凌晨在马路上一个人走,给他打电话,他也不接。真的蛮可笑的。见面了以后,我先开哄,我说咋了呀,压力太大了这段时间?结果他油盐不进还是那副死样子,说这段时间失眠想我们两个的关系,觉得不是结婚的状态。主要原因是以下两点:1。想到和我结婚以后我在家吃饭会把家弄乱,他每天回来要收拾还要给自己准备晚饭就觉得很累。(他对某些方面的卫生有点强迫)我说我又不是不收拾,他说他不是还得返工嘛(呵呵)。总而言之,觉得结婚没有一个人自在,反而被束缚住了。2。我对他的父母不热情。因为他每周都要回家,他希望每次都和我一起回去,我真觉得没必要一周我就去看他父母一次吧,而且他父母家很远,一去就一天,周末一共就两天时间我想有自己的时间。他觉得不行,自己一个人回去哪儿叫家啊主要就是这两点原因,被分手的莫名其妙,我也不知道问题出在哪里了

爱你呀! 发表于 2023-8-22 10:02:43

我觉得他在单位睡觉有点奇怪,而且不接电话,跟你搞阴差阳错,感觉是被戳破啥,然后恼羞成怒了,你多个心眼吧

梦里水乡鱼 发表于 2023-8-22 10:03:37

从你的描述,一会在公司,一会又光速回家,大概率是既不在家也不在公司,在某个酒店,你打了电话所以才回家,再加各种指责你,你细品

羽毛金丝 发表于 2023-8-22 10:03:26

我仿佛看到你头上的青青草原~

长情不仄言 发表于 2023-8-22 10:03:00

白嫖了你两年半,算了吧姑娘人家十几年的都分手的

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-22 10:02:52

他有别人了,楼主别不信,男人不找好下家是不会分手的

早知道就不说啦 发表于 2023-8-22 10:03:08

给我的感觉就像是他有了新人,然后把问题推到你身上,让你觉得是你自己的问题

小蓝姐姐 发表于 2023-8-22 10:02:34

这不是好事吗?如果他根本不愿意和你结婚,却没有婚前提,你们迟早得掰,二婚更烦。不如好聚好散,多好

yujinyi 发表于 2023-8-23 21:39:08

明显玩够了,不新鲜了,找借口分手。你自作多情了。

马上将军 发表于 2023-8-22 10:04:40

他既然给了理由,就姑且信了吧!

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-8-22 10:02:19

有的时候,想分手时,都是问题累积多了,
而且还是你觉得是那种无与紧要的小问题,在别人那,都是大问题。

羽毛金丝 发表于 2023-8-22 10:03:47

直接跟他说这么爱回“娘家”就别结婚,他这么做完全没想好要自立门户结婚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交往两年半,临近结婚前被男友分手了,理由是他还没做好结婚准备,我该信吗?