Anonymous 发表于 2023-8-23 09:58:43

最近接触了个大专生男生,父母喊我放弃不要交往了,因为学历和家境不匹配

本人95年女孩纸,绵阳安州人,最近我在健身房认识了一个93年的未婚男生,互加了微信聊聊天,出来吃过五次饭,有时候逛逛街什么的(我们都是他请客一次,我回请她一次这样),男生也是绵阳安州那边人,挺阳光帅气的,身高182,76公斤左右,是我喜欢的类型。但是男生就是一个大专学历,我是211本硕学历。最近我经常出门吃晚饭逛街什么的,父母就问到了我。我就说明了这个事情。但是我父母觉得男生学历和家境和我不匹配,还有身边人说在健身房的男生许多喜欢拿这种套路追女孩子。所以我父母喊我不要在和男生来往了。

本人95年,身高165,48公斤左右,名下有辆50万左右的车有一套189平的商品房和一套230平左右的商铺。父母做生意,独生女。
男生93年的,身高182,76公斤,在一个单位上班,年薪八九万左右,大专学历,有车家里面二套拆迁安置房,房子装修好了,但是家里面还借了一些亲戚的钱。父母私营单位工人,他也是独生子。
我应该听父母的话结束这段恋爱吗?父母说我们家境不合适,消费肯定也不在一个频道,学历也是不合适我。

传闻 发表于 2023-8-23 09:58:54

学历其实没什么的。消费水平不在一个档次可能就真心有点问题了。自己考虑清楚吧。

何以解忧思 发表于 2023-8-23 10:00:12

你这家庭条件,可以找一个自己喜欢的,让对方哄着你,捧着你。

杳无音讯 发表于 2023-8-23 09:59:33

结婚要讲究门当户对,三观一致

小蓝姐姐 发表于 2023-8-23 09:59:02

结婚要讲究门当户对,三观一致

好奇叔 发表于 2023-8-23 09:59:46

只要男人不吃喝嫖赌抽就是好男人,你喜欢就上

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-23 09:59:17

男孩有上进心可以考虑,靠拆迁房躺平以后有娃怎么办?当然丁克或者倒插门也可以。毕竟人品眼缘更重要。

好运来今年 发表于 2023-8-23 09:59:25

看楼主平时的消费观念了,如果开销大。男生的经济肯定跟不上你,以后会有压力的。其实学历有时候无所谓的。

羽毛金丝 发表于 2023-8-23 09:59:59

有实力就找一个自

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-8-23 10:00:28

男生具体工作能力,人品,待人接物?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近接触了个大专生男生,父母喊我放弃不要交往了,因为学历和家境不匹配