Anonymous 发表于 2023-8-23 11:01:10

要不要跟老公说公婆的不是?被我无意中听到了他们的对话,是我太天真了

一直以为公婆是最好的公婆,直到这次车子被蹭,打开行车记录仪,无意中听到公婆的对话。听了两分钟血压飙升,胸口痛了一天,后面的也不想听了,大概内容就是很嫌弃我,自己儿子怎么这么没本事娶了我之类的。自认为自己做的也算很好了,公婆谈不上喜欢我,但也不至于这么嫌弃我讨厌我。在我心里一直给公婆当成自己的亲爸妈对待的,想着以后他们老了也愿意伺候在床前,现在终于认清了现实。这个事情憋在心里好几天了,要跟老公说这个事吗?还是自己消化掉自己的天真?老公平时还是很护着我的。公婆平时做的还是很到位的,所以我一直天真的以为他们真的很好。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-23 11:01:17

不要,自己也不要往心里去。
公婆做事大气就行,谁还不背后说几句闲话了,别为了几句闲话搅了自己的好日子。

猪风车车 发表于 2023-8-23 11:08:23

平时公婆做得倒位,劝你忍忍,试问将来你以后做婆婆或丈母娘,做得到你公婆这样么!

小蓝姐姐 发表于 2023-8-23 11:01:26

婆婆大都是觉得儿媳高攀了她儿子,就像岳父总觉得女婿配不上自己女儿一样的哇

爱你呀! 发表于 2023-8-23 11:01:34

没必要说,说给老公听的目的是什么?

留个言吧 发表于 2023-8-23 11:07:56

没必要 他肯定知道父母态度 成年人了 你背后不骂领导 当面不还是笑脸相迎

苦中作乐 发表于 2023-8-23 11:08:06

如果以后还是要照常相处的,那不说也罢。如果是严重到咽不下这口气要远离之类的,那也只能说了不然显得太莫名其妙了。

蒲东东哥 发表于 2023-8-23 11:08:14

多好,以后不用当亲爸亲妈了

转世来的月亮 发表于 2023-8-23 14:01:00

如果你不打算离婚就算了,不要说。除非你觉得能找到比现任老公各方面条件更好的,就摊牌。从另一个方面来说,你娘家和自身条件可能确实差了些。我觉得吧,她说她的,只要平常对你好就可以了。我有时候还会在老公面前说我亲爸妈的不对呢,也不等于我不爱他们。这些都是闲话,不要当真。如果真的看不起你,平常怎么也会流露出一点的。

@你好~ 发表于 2023-8-23 20:16:49

不好听的话只多不少
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要跟老公说公婆的不是?被我无意中听到了他们的对话,是我太天真了