Anonymous 发表于 2023-8-23 14:19:34

人到40,对啥都没兴趣了!生活就这样了,婚姻就这样了,有同款吗?

40多了,也进入了围绝经期,也不知道咋回事
对什么都没兴趣了
生活就这样了,婚姻就这样了,孩子就这样了
人生就这样了
也不知道是身体缘故,还是心态缘故,对啥都没兴趣。
有没有相似的姐妹

做不完的梦 发表于 2023-8-23 15:44:41

我跟我老婆大学就在一起了,大概在一起12年了,感情依然很好,我们会在小孩理解的情况下,单独出去逛逛街,看看电影,吃吃小吃,一起用手机打打斗地主,一起在家喝喝酒,我觉得两口子在一起做些事情吧,都可以增进两个人的关系,平时我老婆喜欢打打麻将,我喜欢踢踢球,看看球赛,去现场看球赛的时候我都会带上她,在电视机前看呢,我们也会买些零食,啤酒一起喝着吃着看。说这些的意思就是兴趣和爱好并不是一个人独有的,可以去寻找共同的爱好,找不到就一起培养共同的爱好,实在不行,也可以培养自己单独的爱好。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-23 14:19:42

最好的40岁,有一定经济实力,孩子老公也基本磨合稳定下来不会再去卷娃卷老公,基本自己想买什么就买什么想去哪就去哪,每年出去一趟远门探索外面的世界,每年~~~~想做的很多都可以慢慢做起来,想想年轻时空有胶原蛋白其他啥都没实力去完成

落雨菲菲 发表于 2023-8-23 14:20:11

大部分人都是的,除了吃吃喝喝,什么都没兴趣。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-23 14:19:50

这么早?最起码50后吧

长情不仄言 发表于 2023-8-23 14:20:00

这不就是四十不惑的一个版本嘛,与自己和解。

到底仁至义尽 发表于 2023-8-23 14:20:21

我主要不是因为年龄,主要没钱,所以没办法有很多兴趣

苦中作乐 发表于 2023-8-23 14:20:36

有没有想过主要是穷

杳无音讯 发表于 2023-8-23 14:21:02

养生啊
多关注自己
多花时间、精力,财力在自己身上

xs_93uubwe7 发表于 2023-8-23 20:03:53

如狼似虎的年纪,怎么会莫赶脚了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 人到40,对啥都没兴趣了!生活就这样了,婚姻就这样了,有同款吗?