Anonymous 发表于 2023-8-23 16:58:12

大一的女儿谈恋爱,做父母的你们会接受吗?感觉还是太早了点啊

女儿今年升大二了,和我坦白说谈了一个男朋友,已经谈了半年了,那我一想不就是大一的时候就谈了吗?女儿还说有机会可以见见的。我说还太早了,等以后你们确定了稳定了再说吧,而且还不知道能不能谈到那时候呢,女儿听了就有点生气的。
我觉得孩子还太小,现在谈恋爱是不是太早了点啊,我心里是不太支持的,但是孩子大了又有自己的想法,哎,老母亲发愁啊!换做你们的孩子,这么大谈恋爱,你们能接受吗?

@你好~ 发表于 2023-8-24 09:13:02

扫兴的父母话题你可以了解看一下,现在能告诉你以后怕是不会在告诉你了,就怕越来越不想跟你谈心里话了,你得委婉点点说说建议

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-23 16:58:43

大学里不让谈,踏上社会又要各种催婚

转世来的月亮 发表于 2023-8-25 18:49:17

我女儿也马上大二了,我还给她说有比较合适的男孩子可以先接触一下看。十九二十该谈朋友了,当妈的只要给她说哈注意保护好自己就可以了。带回来见面就不必了,等以后他俩都上班了打算结婚的话再说吧。

xs_93uubwe7 发表于 2023-8-24 07:55:02

初中生都在谈恋爱,何况你女儿大学了,结婚嫁人都可以了

初一与十五 发表于 2023-8-23 17:01:39

谈恋爱这种事父母干涉不了的,只能做好引导,教她注意保护自己

小蓝姐姐 发表于 2023-8-23 16:58:24

大学谈恋爱不是很正常吗,现在的小孩都早熟的

爱你呀! 发表于 2023-8-23 16:58:35

女儿要跟父母平等沟通,毕竟都是成年人,社会风气也是自由的
父母必须要把关,对大多数普通家庭来讲,保守一点稳妥

我知道我可以 发表于 2023-8-23 16:58:53

考入大学就是要轰轰烈烈的谈一次恋爱哦

春暖花会开 发表于 2023-8-23 17:01:04

多跟孩子沟通沟通

梁不高NMMP 发表于 2023-8-23 23:43:04

页: [1] 2
查看完整版本: 大一的女儿谈恋爱,做父母的你们会接受吗?感觉还是太早了点啊