Anonymous 发表于 2023-8-24 11:21:38

实在忍不住了,把单位一个晒娃的同事屏蔽了!结果跑来质问我怎么不给她点赞

有一说一,我其实不反感别人晒娃的。有时候看到晒娃的我也经常点赞的。但这个实在是有点让人受不了,朋友圈里除了晒娃没有别的内容,每天都晒,遇到特别情况(旅游,表演)还会九宫格外加视频刷屏。如果就这点还就算了,关键配的文字也实在太low,比如:你太美了、你怎么这么漂亮、你怎么这么可爱……实在不想看了,就屏蔽了,总算清净了几个月。结果刚才她问我为啥现在不给她的朋友圈点赞了……

jnadjdald 发表于 2023-8-24 11:22:39

你要学会坚持,基本上过几年就不晒娃了,因为娃小时候,这些妈妈都觉得自己的娃又帅又漂亮又聪明,以后都是清华北大的料,一二年级说不定还会晒晒奖状,到了三五年级后会发现,娃啥也不是,然后就不晒了

小蓝姐姐 发表于 2023-8-24 11:21:52

我一同学中年得子大概
从月子里就开始晒娃了,
到现在整整十年

時、光 发表于 2023-8-25 09:45:16

笑死,你发不发是你的事,我点不点赞是我的事,我欠你的?还给你点赞

入夜渐微凉 发表于 2023-8-24 11:22:20

我喜欢嗮娃,主要亲戚圈里面,我也爱看别人晒娃,多可爱啦,小娃。这有什么呢,我觉着是快乐共享,现在的人怎么啦!人与人情感越来越冷漠了。

长情不仄言 发表于 2023-8-24 11:22:09

她可以发你可以屏蔽。跑来质问就不太好了

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-24 11:21:44

我几乎屏蔽所有的晒娃的,微商的,凡尔赛的,我留下不到二十人,因为太浪费我时间

爱你呀! 发表于 2023-8-24 11:21:59

我还蛮喜欢看人家晒娃的 哈哈
有的可爱
有的漂亮

天真有邪 发表于 2023-8-24 11:22:49

还有求点赞的啊?

竞风 发表于 2023-8-24 11:35:54

我朋友圈也屏蔽了一个,天天屁大点事都要发

过往入尘土 发表于 2023-8-24 11:36:11

我一同学中年得子大概
从月子里就开始晒娃了,
到现在整整十年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在忍不住了,把单位一个晒娃的同事屏蔽了!结果跑来质问我怎么不给她点赞