Anonymous 发表于 2023-8-25 14:37:25

小孩叛逆期怎么办?早上因为我把他耐克白袜子洗了染色骂我,这也太叛逆了吧。

小孩叛逆期怎么办?高二的学生,因为耐克白袜子被染色而大声喝斥我,我也毫不客气地回怼,血压爆炸,心肺气炸,真是混账东西。现在真的老因为鸡毛蒜皮小事和他吵起来,你们说怎么办?这个年纪又不能打,怕他万一冲动去跳楼什么的,实在是没办法想了

微笑清枫 发表于 2023-8-26 10:12:45

我家孩子可能是来报恩的吧,我经常把他白的衣服和其他颜色的衣服放洗衣机洗,染色了,他就不穿出去,在家当睡衣穿。现在读大学了,自己的衣服自己就洗了。

只为你唱 发表于 2023-8-26 06:58:33

高二了,连双袜子也要父母帮着洗也是做父母的罪过

蒲东东哥 发表于 2023-8-25 14:37:40

是人都会发脾气,不过因为袜子这点小事发脾气真的只能说自控力太差了。如果学业压力大或者其他方面受委屈就事论事去解决,不要积攒不满情绪,因为小事爆发,显得很low.

小蓝姐姐 发表于 2023-8-25 14:37:49

白袜子可以用84消毒液浸泡一下,立马变白,不要吵架,孩子发火你就得耐着性子不跟他吵,虽然很伤心,你修补好了再跟孩子好好沟通,这不就避免吵架了嘛!

夜晚心慌慌 发表于 2023-8-25 14:37:57

等冷静的时候跟他谈一下。我家也高二,前段时间浑身带刺,都不能好好讲话,明明之前还是一个性格不错的小孩,唉,后来跟他谈了一下,现在好一点。

长情不仄言 发表于 2023-8-25 14:38:05

骂父母,那这责任肯定在父母身上,从小没教育好啊。叛逆期,只要稍微教育,都不会骂父母打父母,只会生闷气,甩脸色。

羽毛金丝 发表于 2023-8-25 14:38:14

小事就这样了,脾气怎么这么冲,都是惯的

传闻 发表于 2023-8-25 14:38:25

下次让他自己洗呗

初吻是香烟 发表于 2023-8-25 16:42:26

爆炸盐,漂白剂,弄好后给他,顺便说一声对不起啊!然后再跟他沟通一下。叛逆期的孩子,是不懂得你的付出。但是你硬对硬,他更不会懂的

蕞後1滴泪 发表于 2023-8-25 17:22:51

喊他自己洗吧

xs_oqijlshk 发表于 2023-8-25 20:16:30

说实话,你几十岁的人了,连双袜子都洗不好,那你是第一次洗东西吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小孩叛逆期怎么办?早上因为我把他耐克白袜子洗了染色骂我,这也太叛逆了吧。