Anonymous 发表于 2023-8-28 13:51:05

下半年结婚,父母打算把娘家的一个房间装修一下给我,但我要自己出钱,要不要装?

事情是这样的,今年下半年要结婚了,现在家里住的房间还是家里刚造完房子时候装修的房间,也已经有个15年样子了。父母意思把他们二楼一间比较大的房间给我做婚房,是父母之前住的房间,意思说下次回娘家可以住的,但是要装修下,还需要买张新床稍微买点家居,估算下要个3万块钱的样子,这装修钱是要我自己出的。我上面有个姐姐是留在家里的,有2个小孩了。和老公说了下要不要装修,他的意思随我喜欢。老公家距离我家大概也就半小时车程。在此想听听各位过来人的建议,我这是装修好还是不装修好。

兴事发六里村 发表于 2023-8-30 06:48:40

最好不装,因为你上面有姐姐留家,你父母让你装了预示着将那房权留给了你,但实际价值不大又容易让姐姐介蒂。离家又不远对父母娘家好点比什么都强,

爱你呀! 发表于 2023-8-28 13:51:31

买个新床,再把房间粉刷一下就行了。预算万元内,多了没必要。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-28 13:51:21

半小时的车程,大概率不会过夜。还是原来的房间布置一下就好了

爱你呀! 发表于 2023-8-28 13:51:13

你自己喜欢就行

长情不仄言 发表于 2023-8-28 13:51:40

稍微弄弄吧,以后带娃也要住的

早知道就不说啦 发表于 2023-8-28 13:51:49

娘家小气了,女儿是泼出去的水吗

入夜渐微凉 发表于 2023-8-28 13:51:59

没必要,第一次听说女儿的房间

蒋先森 发表于 2023-8-28 13:52:08

是不是以后回家吃个饭还要付饭钱啊

羽毛金丝 发表于 2023-8-28 13:52:17

我感觉没啥意思,连这个装修钱都该自己出,算了

苦中作乐 发表于 2023-8-28 13:52:26

如果这次不装,基本上以后也不会装了。看你自己吧
页: [1] 2
查看完整版本: 下半年结婚,父母打算把娘家的一个房间装修一下给我,但我要自己出钱,要不要装?