Anonymous 发表于 2023-8-29 14:41:25

男朋友提出他花钱买金项链让我送他妈,有问题吗?我心理上感觉太贵重压力太大了

男朋友提出他花钱买一条金项链,让我带给他妈妈,装作是我送的,因为他妈妈肯定很喜欢这个,会记我的好。看了下大概45k这样。
求助下这么做有什么问题吗?我的担心是万一以后真相暴露了不好,然后他说我俩谁都不说就不会暴露。但是我自己心里面又不愿意负担这个费用,因为还挺贵的,还要买其他的东西。

早知道就不说啦 发表于 2023-8-29 14:42:09

不是他出钱吗,你负担啥费用了,这不是好事吗,男孩子为你着想,想增进未来的婆媳关系,挺好的

长情不仄言 发表于 2023-8-29 14:41:33

让他出钱,暴露了也是他解释啊,你有啥心理负担

小蓝姐姐 发表于 2023-8-29 14:41:51

有啥问题,我老公回回过年过节都买一堆东西,跟我公婆说是我送的

杳无音讯 发表于 2023-8-29 14:42:23

我记得我第一次去公婆家,啥也没带啊
他家对我可热情了,做了一大桌菜,给了大红包……
求娶求娶,没听说求着嫁的吧?

蓝色灰色空气 发表于 2023-8-29 14:42:35

给他妈妈买金项链的话是不是还要给对方爸爸买东西,这第一次上门来个一万,我不知道你家庭条件咋样,我个人觉得没必要这样讨好,是啥样就啥样,那以后不得每次都想办法讨好他妈妈

薯粉 发表于 2023-8-29 14:42:46

不是他出钱吗,你负担啥费用了,这不是好事吗,男孩子为你着想,想增进未来的婆媳关系,挺好的

孤家寡人一个 发表于 2023-8-29 14:42:58

让你做人啊

伤透的人儿 发表于 2023-8-29 14:43:09

正常操作,他花自己的钱送妈妈礼物只是借你的名义罢了

我很迷茫啊 发表于 2023-8-29 14:43:19

他出钱,好人让你做,还不好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友提出他花钱买金项链让我送他妈,有问题吗?我心理上感觉太贵重压力太大了