Anonymous 发表于 2023-8-30 13:45:34

我想听真话,女蜀友你们愿意帮婆婆洗澡吗?或者男的愿意帮丈人洗澡吗

婆婆常年高血压,心脏已经堵塞严重,现在已经住院检查看看是支架或者搭桥。我老公让我给她洗澡,说实话我两个孩子月子都是请月嫂,我和婆婆不是很亲近,我自己父母都没有伺候过。我有点不知所措,我公公身体硬朗天天作,也不照顾婆婆,我就和老公说我不太会,你爸干嘛不能洗,他来一句就没指望我,很生气的样子,你们会帮婆婆洗澡吗

LJR136139 发表于 2023-8-30 14:37:41

这个公公简直不是个东西,老来伴都不晓得;假如是我的话,我会喊自己老公给他身体还好的老爸下命令,让他给老太婆洗澡,如果他不干(肯定要放狠话,将来他怎么样了,会享受什么待遇),那就伙同自己老公一起给他老妈洗,让她在病中感受温暖。

爱你呀! 发表于 2023-8-30 13:46:17

夫妻之间,如果一方有病,身体不佳,得不到另一半的照顾与体贴,也是真够苦的。象你的公公身体硬朗,而不肯给你婆婆洗澡,反要喊你做儿媳的去帮助洗澡,这不太好,不应当。假如,做儿媳的主动能提出来帮婆婆洗,那就更好了,说明儿媳懂事,有孝心。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-30 13:45:50

小时候给我奶奶洗过澡,老人家是真的需要,但不是很亲近的人很难哇

乐乐妈妈酱 发表于 2023-8-30 13:45:42

你公公不管,你老公不管,让你一个媳妇儿管,也是服了,他还好意思生气

我豆是我 发表于 2023-9-1 07:26:54

遇到了

xs_5uyj7w2z 发表于 2023-8-31 08:32:46

那公公靠不住,婆婆没女儿,就只有你洗呢,两个孩子请月嫂那给婆婆洗澡也出钱喊一个嘛,现在好多独生子女,其实父母需要儿女照顾的也不多,像生儿子的没女儿,贴身照顾的也只有儿媳妇啊,所以欺负儿媳妇的婆婆是不明智的

雨眼泪 发表于 2023-8-31 06:45:41

我家的情况跟你一样,都是我照顾的,心摆平也没啥,自己今后也会老也会生病的

好运来今年 发表于 2023-8-30 13:46:26

找护工,我不洗!

天真有邪 发表于 2023-8-30 13:46:38

除非楼主老公收入碾压,楼主要伸手要钱生活,这种情况可以把照顾他妈当成全职的一项工作。否则凭什么啊

皇冠会掉 发表于 2023-8-30 13:46:52

不会,护工我也请不起,没钱,谁有钱谁去请

简妮 发表于 2023-8-30 13:47:03

你公公不管,你老公不管,让你一个媳妇儿管,也是服了,他还好意思生气

女人我劝你善良 发表于 2023-8-30 13:47:11

我老婆独生子女。丈人丈母娘有事,总归我上哇

朱丝姐 发表于 2023-8-30 13:47:22

自己的父母女儿一般不会溜的,不想给父母洗就自己花钱请护工
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想听真话,女蜀友你们愿意帮婆婆洗澡吗?或者男的愿意帮丈人洗澡吗