Anonymous 发表于 2023-8-31 09:58:07

爸爸中风以后再也不跟我们一起吃饭,怕给我们添麻烦,你们的父母也是这样吗?

前天晚上回来快八点了,就给爸爸打电话告诉他不去吃饭了,到家点份外卖吃了洗漱睡觉,结果昨天早上六点,妈妈电话告诉我牙疼。我一听赶紧去药店买药去看她。脸都肿了,问她什么时候开始的,她讲前天下午就开始了,痛的一夜没有睡觉。“那怎么不给我打电话?”“怕你休息不好,想等你睡醒了告诉你。”“那昨晚我打电话你怎么不说?”“我以为睡一觉就好了。那想到会痛一夜呢。”我气的肺都快出来了。“那一直不好给我电话也可以啊!非忍到天亮。再说买药也送过来也花不了多少时间。现在好了,痛一夜,以后可不能这样了,好在是牙疼,其它问题会拖坏的。”“好。好。”妈妈看我急了,连忙答应我。我忍着泪水立刻给爸爸也上课:“以后你们谁有什么伤风感冒发烧什么的,如果我不在这里,就一定给我电话,不然我真不放心你们独住了。”“好的。”
你们的父母也是这样吗?什么事情都怕给你添麻烦,特别是爸爸,从中风之后,再也不跟我们一起吃饭,总是把饭菜拿到房间吃。怕我们嫌弃他。

好运来今年 发表于 2023-8-31 10:22:17

父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途

大象和蚂蚁 发表于 2023-8-31 10:22:29

父母亲在子女面前开始小心翼翼、萎萎缩缩的,说明心态已经老了。

小蓝姐姐 发表于 2023-8-31 09:58:35

可怜天下父母心,对儿女无微不至的关心支持和照顾,老了病了大多数都默默自己承受。

你的名字· 发表于 2023-8-31 10:25:06

你父母都很爱你,你要同样爱他们呀

苦中作乐 发表于 2023-8-31 09:58:21

都是这样的

爱你呀! 发表于 2023-8-31 09:58:43

父母老来看见子女总是小心翼翼的,不知道咋回事。

fanyeee小张 发表于 2023-8-31 10:22:56

算了吧,我爸中风之后更是颐指气使,动不动发脾气,经常为难我妈。帮他做康复锻炼,还要骂人。

猫了个咪· 发表于 2023-8-31 10:23:14

父母从来不要麻烦我们的,到现在我也什么都不要儿子帮忙(包括住院)

野格不醉 发表于 2023-8-31 10:23:26

人老了越来越艰难

哼大王 发表于 2023-8-31 10:24:11

为你担心为你忧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爸爸中风以后再也不跟我们一起吃饭,怕给我们添麻烦,你们的父母也是这样吗?