Anonymous 发表于 2023-9-5 09:55:43

同居两年准备订婚的男朋友贷款买了车,没有和我商量,还有结婚的必要吗?

在一起快三年了,原本打算今年国庆放假的时候订婚,年后结婚的,结果好家伙,干出这种事情。虽然他买车也没有和我要一分钱,但是他要买车这件事情我从头到尾都不知道,一周前和我提过一嘴说电动车怎么怎么好,想换,我那时没有同意,我以为他就是嘴上说说。结果昨天晚上,直接把车开回家了……他每个月工资才4k,买了15w的车,月供2k,他还车贷要还5年,我原本打算先买房再结婚,现在想想,真的觉得没有结婚的必要了,好痛苦,而且我也无意中得知他确实在啃老,工资4k都不够他用,太迷茫了

小蓝姐姐 发表于 2023-9-5 09:55:59

给你一针见血的分析,
1.不跟你商量是怕你反驳他不好硬买
2.收入4k贷2k车费就是婚后让你生活拮据,打算引导你用彩礼还上
3.买车不是交钱提车,起码得去几趟,你都不知道,说明你对他行踪没掌控,以及他心理已经脱离你了,能背着处理那么多东西,细思极恐。

三叶生 发表于 2023-9-5 15:06:22

妈呀,4千还敢买15万的车。还结婚,结婚后你要养他吗

蒋先森 发表于 2023-9-5 09:58:08

你也说了他啃老,所以肯定有个人帮他兜底不然他不会买车的,马上表明立场不然以后很难办

不细心 发表于 2023-9-5 09:56:39

又穷又虚荣的男人不能要

深a 发表于 2023-9-5 09:55:49

工资4k结什么婚?车贷房贷都不够还靠什么生活?你负责生活开销?

爱你呀! 发表于 2023-9-5 09:56:10

哪怕他不买车,4k工资怎么结婚?是你准备养他吗?

杳无音讯 发表于 2023-9-5 09:56:29

这种事情,除非是打定了主意瞒你,怎么会想不起来讲一句呢?“我今天把车买了”,“我今天要去提新车了”,这都能忘记说吗?

传闻 发表于 2023-9-5 09:56:58

他的钱只够还车贷和勉强维持自己的温饱,我不建议结婚

星空下的男人 发表于 2023-9-5 09:57:27

他的钱只够还车贷和勉强维持自己的温饱,我不建议结婚

努力吧 发表于 2023-9-5 09:58:23

哎,,,,不知道说啥了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同居两年准备订婚的男朋友贷款买了车,没有和我商量,还有结婚的必要吗?