Anonymous 发表于 2023-9-13 14:39:11

儿子每次上完厕所都能把马桶堵掉,都已经骂过好几次了就是不改,还有啥办法吗

孩子上一次厕所,厕所就堵一次,真的好烦人!

他大便有个习惯,必须要在马桶里先扔几张纸,说不然大便贱到屁股上,拉完还要用好大一卷纸擦,然后再丢进马桶里,这样马桶不堵才怪呢!

怎么和他说都没用,我今天把他骂了一顿,马桶留给他爸回来通吧,大家有没有什么好办法呢?

千丝绿萝 发表于 2023-9-13 14:39:22

我家小孩也是,一次要抽掉小半包抽纸,告诉她要节约,她一脸震惊的反问“难道纸巾不就是拿来用的吗”,现在的孩子没有经历过物质匮乏的年代,很多理念在他们看来是非常过时且完全没有必要的……

小蓝姐姐 发表于 2023-9-13 14:39:46

让孩子他爸教会孩子疏通马桶,以后疏通马桶这事就交给孩子去做。 不打不骂,允许他犯错,但必须让他承担犯错的后果。

好运来今年 发表于 2023-9-13 14:39:59

是的,我家孩子也这样,开始只要他一上厕所就堵,我还说你是拉了多少,能把厕所堵了!后来我才知道,那是用的纸太多,真的好浪费啊,昨天又用一打抽纸,擦了一点撒了的方便面,气的我把湿的那点撕下来,接着让他用。他们这代太浪费

杳无音讯 发表于 2023-9-13 14:40:11

我儿子几天才拉次,粗的根本冲不掉,都是我用一次性筷子捡起来扔掉的

逃跑计划 发表于 2023-9-13 14:40:21

智能马桶,用水清洗

穷鬼一个啊 发表于 2023-9-13 14:40:33

买一种泡沫,大便前先喷一下这样就不会溅了,淘宝有卖

bq小雨 发表于 2023-9-13 14:40:50

有没有可能是你卫生纸的问题,好点的卫生纸易溶于水啊

我不认输 发表于 2023-9-13 14:43:04

可爱宝宝,爱干净呀!我家孩子也差不多,大便废手纸

飞机1234567 发表于 2023-9-13 16:37:11

纸太差了,,,不能怪娃,,,买高档一奌
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子每次上完厕所都能把马桶堵掉,都已经骂过好几次了就是不改,还有啥办法吗