Anonymous 发表于 2023-9-18 16:18:55

和老婆因为是否要赡养岳父岳母吵架了,她说我是养不熟的白眼狼,我错了吗?

我们结婚彩礼给了十万,女方陪嫁了两万,车子婚前买的,房子是婚后买的,岳父岳母也没有给一分钱,我觉着两个人能幸福的在一起就好,毕竟女方还有个弟弟,以后要给岳父岳母养老,所以是要多给自己的儿子的,毕竟多数人对儿子和女儿是不一样的。
昨天的时候和老婆聊到了这个话题,我就说岳父岳母对于我们结婚给的钱少以后给自己的儿子的钱多,我是没有任何想法的,我们结婚岳父岳母给了两万块钱,而自己小舅子结婚,彩礼,房子,车子,要百万以上了,但是毕竟儿子是要养老的呀,对于这个我是非常理解,但是重点来了,这时我老婆和我说,以后自己娘家那边有任何事,或者以后养老,必须和他的弟弟对半拿钱。
这点我不认可的,我认为如果她父母对待儿子和女儿是一样的,那我们以后养老是要平摊的,但是岳父岳母给小舅子花费百万,而我们结婚就只给了两万块钱,以后有什么事,我们还要一起平摊责任和费用我感觉这样不合适的,我就和我老婆说以后岳父岳母养老是她弟弟的主要责任,而我们以后逢年过节,或者平常可以经常去看看,给一些钱,但是老婆听到后就很生气,然后就吵架了,说为她父母有我这样的女婿感到丢人,说我是喂不熟的白眼狼,然后就要离婚,我想知道这件事大家是怎么样的看法,我的观点是错的吗?

早知道就不说啦 发表于 2023-9-18 16:19:38

所以说父母养大了孩子,必须要给一定的嫁妆,女儿才可以养父母?有点好笑

我是有钱人 发表于 2023-9-18 16:19:07

我的观点是大部分财产给哪个小孩,哪个小孩就承担大部分养老责任,另一个就少承担点,如果要求对半分我是没办法接受的

蒲东东哥 发表于 2023-9-18 16:20:23

钱在哪爱在哪,谁拿钱多谁该出钱的时候也要多出钱

早知道就不说啦 发表于 2023-9-18 16:19:27

离婚吧,找个独身子女,你们的三观不一致,很难睡服对方的

乐乐妈妈酱 发表于 2023-9-18 16:19:17

有什么好吵的,她的父母她养很合理啊。你的父母被老婆这样说,你会不生气?客气么也要客气一下的。

杨柳排盘 发表于 2023-9-18 16:19:55

有儿有女的家庭 是不是大多偏向于儿子。

今天有事 发表于 2023-9-18 16:20:10

平摊有点过分了,毕竟结婚的时候待遇差太多了,可以二五可以三七平摊不行

巩固 发表于 2023-9-18 19:55:48

你媳妇像樊胜美啊,我还是站在你这边

雾里看花花非花 发表于 2023-9-18 20:39:22

小事弟弟承担,大事分摊吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆因为是否要赡养岳父岳母吵架了,她说我是养不熟的白眼狼,我错了吗?