Anonymous 发表于 2023-9-20 09:42:13

儿子六年级,长这么大第一次考第一!老母亲非常没有出息,激动到很晚才睡着

第一次小考试(周练),昨天放学接到他,看着不太高兴的样子,我都没敢说话。后来路上他自己说,有个选择题本来对了,交卷的时候改错了,气死我了。我心里咯噔一下,之前他考得一般,就也是这个调调,我叹了口气说,那这次有90吗?他说98。我说,那蛮高了,应该是前几名吧。他说,第一名,但是我不改错就是满分,数学老师说卷子难是难,但我应该是。。。。后面他说些什么我都听不到了,反正就是心情愉悦!

孩子六年级,我知道漫漫长路才开始,这一次小考根本不代表什么。但真是应了那句老话,正是因为平时没有所以偶尔有一次的时候就是忍不住要发出来,大家见谅哈。

还找不找你了 发表于 2023-9-20 09:42:45

中年老母亲的两大快乐源泉:有钱、孩子成绩好。

不细心 发表于 2023-9-20 09:42:56

只要鼓励鼓励,孩子就很起劲

xs_7vz7gtgb 发表于 2023-9-22 06:21:55

嗯,恭喜恭喜,还是要继续努力

LJR136139 发表于 2023-9-21 13:53:53

一样一样的,但凡听到儿子的工作有进步,老妈心里的那种欣喜无以言表!

暴躁弟弟 发表于 2023-9-20 09:43:09

孩子自己会难过会反省,说明自己要读书了,以后读书不愁。羡慕楼主

夜晚心慌慌 发表于 2023-9-20 09:42:36

当妈的都能理解这种喜悦之情

一抹暖色调 发表于 2023-9-20 09:42:20

理解这种喜悦 哈哈

小蓝姐姐 发表于 2023-9-20 09:42:27

理解!有时候,孩子的成绩真是老母亲的情绪晴雨表

樱梨花 发表于 2023-9-20 09:43:22

学习好真的是件令人开心的事,还记得女儿初三时候数英物化加起来班级前十名,我家是大餐奖励的,哈哈哈哈

开心果911 发表于 2023-9-20 11:24:12

开心开心,确实为你和孩子开心

xs_izm4u0ii 发表于 2023-9-20 14:52:42

娃娃学习好,偷着乐吧
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子六年级,长这么大第一次考第一!老母亲非常没有出息,激动到很晚才睡着