Anonymous 发表于 2023-9-26 10:32:34

公婆不想出力不想出钱,靠宝爸一个人支撑我们一家三口,现在还问我们要钱做生意

我是儿媳妇,我公公要做生意,说看了一个门面租金是1万4一年,但他手里没钱,让我们给他拿点。
首先我一个人在外地带娃,孩子他爸一个人上班。其次我们在绵阳是租的房子,绵阳这边房租水电煤气加起来一个月要两千多,一年也就是两万五左右。我们在老家连房子都没买,我们自己也想做生意但是没钱做。
孩子下一年要上学了……我们也将是月光族了。现在孩子还吃着奶粉,用着尿不湿,哪里有多余的钱给他做生意?

传闻 发表于 2023-9-26 10:34:14

一万4也拿不出,还要做生意,要么做梦吧。

四人游 发表于 2023-9-26 10:33:46

公婆家事情让他们自己儿子去管,你说啥都是外人

小蓝姐姐 发表于 2023-9-26 10:32:55

找老公都要擦亮眼睛,不要自己家里事情处理不端正的那种人,聪明一点的儿子都自己拒绝了,还用得着媳妇儿出面?

猪风车车 发表于 2023-9-26 10:32:46

婆家的事不去管,家里的钱能攥多少是多少。对方要是能理解的还好,要是不理解的还以为你单纯不支持,别恶人你全做了。

早知道就不说啦 发表于 2023-9-26 10:33:05

我也觉得奇怪,这个年纪了做生意一万四千块都没有!那还做什么生意。

早知道就不说啦 发表于 2023-9-26 10:33:17

婆家的事不去管,家里的钱能攥多少是多少。对方要是能理解的还好,要是不理解的还以为你单纯不支持,别恶人你全做了。

苦中作乐 发表于 2023-9-26 10:33:34

找老公都要擦亮眼睛,不要自己家里事情处理不端正的那种人,聪明一点的儿子都自己拒绝了,还用得着媳妇儿出面?

kldikshfos 发表于 2023-9-26 10:33:57

钱的事情,当媳妇的就应该听到就走开

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-9-26 17:06:02

没钱就不借呗
页: [1] 2
查看完整版本: 公婆不想出力不想出钱,靠宝爸一个人支撑我们一家三口,现在还问我们要钱做生意