独自绽放 发表于 2023-10-6 21:14:41

星河湾这边修路烦死人了!大晚上的都在弄,谁管理一下?

星河湾这边修路烦死人了,都几点了?碾压路面一整天了房子抖动得让人坐立不安,像地震样,早上睡个懒觉抖得以为是地震一筋斗翻起来看阳台上的绿植花草都在抖:L

乐乐妈妈酱 发表于 2023-10-7 08:54:50

这么吵的吗?

小蓝姐姐 发表于 2023-10-7 08:55:16

早修好早完事

爱你呀! 发表于 2023-10-7 08:55:30

这个没有办法

蓝色灰色空气 发表于 2023-10-7 08:55:44

自己买个耳塞吧

皇冠会掉 发表于 2023-10-7 08:55:57

这个没有办法的

拾`年 发表于 2023-10-7 23:06:23

修了多久了?

我豆是我 发表于 2023-10-8 07:39:44

急人啊

xs_h4j8a9h5 发表于 2023-10-9 07:52:31

什么时候是个头啊?

绵阳市住建委 发表于 2023-10-10 17:03:45

尊敬的网友:
      您好,您反映的问题已收悉,我局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下: 涪城区综合行政执法局城郊中队于2023年10月7日到现场进行调查得知:该工地办理了夜间施工许可证,申请作业时间2023年10月6日22时-2023年10月8日6时。针对以上情况,我局执法人员告知施工方在施工过程中尽可能减少噪音。 最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作监督。

绵阳市涪城区综合行政执法局
                                                                                                   2023年10月10日
页: [1] 2
查看完整版本: 星河湾这边修路烦死人了!大晚上的都在弄,谁管理一下?