小耳朵兔子 发表于 2023-10-10 11:22:54

捡到了一个苹果手机,不过确实让人心寒!我不要求回报,一句谢谢不过分吧

今天在路上捡个手机,手机还没电了,我也没苹果充电线,然后我给她的卡抽出来,放在我手机上,没一会一个女的打电话过来,说这是我手机,口气挺不好的,也可能是着急,我给她说了一个地方,我在哪等了三十分钟,过来一个男的,长的人高马大,有点胖,给了我一包烟说了句谢谢,就拿着手机走了,那个女的一句话没说,在旁边站着,我当时就明白什么情况了,觉得我可能要难为她,叫个男的过来,给她助助威,我其实也挺纳闷,打电话的时候,我什么条件也没说,就说个地址,让你过来拿吧,过来之后,我手机也是直接递给她了,你丢的手机,你至少要说句谢谢吧,为什么好心人越来越少,确实让人觉得有点寒心,我不要求回报什么的,你丢的手机,你至少说句谢谢吧,下次再遇到这种事,我还是会给人家,但是,请你态度好点,说句谢谢,要不然,我让它生锈了,我也不给你。

女人我劝你善良 发表于 2023-10-10 11:23:59

我和我老公,上次在万达那边的绿化带边上捡了个手机。电量百分之五。等了半个小时没人打电话。我又怕关机。我还扫了充电宝给它充电。后来打进来说他们在看电影。让我等四十分钟。他们就看结束了。我和我老公就傻傻的在商场里等了四十分钟。真的一句谢谢都没有

乐乐妈妈酱 发表于 2023-10-10 11:23:17

我丢过5个手机 只被还回来过1个

小蓝姐姐 发表于 2023-10-10 11:23:26

好人还是有的,可惜我不是遇到的那个,手机前两天开车掉了,有一个妇女就跟在我后面开,直接捡走了,打电话过去不是不接就是关机,发信息说有送回有酬谢也不理

长情不仄言 发表于 2023-10-10 11:23:36

之前我妈妈苹果手机丢了,虽然捡到的人让我们直接让去拿,但我们还是主动给了200的感谢费。

jnadjdald 发表于 2023-10-10 11:23:46

我手机之前被人捡了那人还要了700的

女人我劝你善良 发表于 2023-10-10 11:24:08

施恩不图报 方为真君子

黑色泥沼 发表于 2023-10-10 11:24:17

其实我的手机如果掉了,我是希望好心人能还给我的,手机里面资料照片太多,丢了真的麻烦

kldikshfos 发表于 2023-10-10 11:24:29

有什么,我有一次路上捡到一个手机,然后我打电话过去说你的手机我捡到了,你要就过来拿。结果对方说你扔了吧。

kldikshfos 发表于 2023-10-10 11:24:39

怕被为难很正常吧,特别是打个电话过去发现是男的,肯定是小心为上比较好,还给了包烟。没说谢谢确实有些不太礼貌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捡到了一个苹果手机,不过确实让人心寒!我不要求回报,一句谢谢不过分吧