羽毛金丝 发表于 2023-10-10 16:56:41

难受死了!是我太敏感想多了吗?同事发喜糖居然区别对待!

有个事情和我之前经历的有些不一样,想在这里说到说到,看看是不是我想多了。
我在公司两年不到,因为公司部门人员流动有点大,所以我也算老员工了,什么事情也都经历过。同事家里有喜事发喜糖也不是一次两次了,这不有个部门同事月底结婚,今天发了喜糖。
大家纷纷送上祝福,反正就是讨个喜庆吧。但是当我看到桌子上的喜糖和部门领导桌上的喜糖,心里真的有点不舒服。我还是第一次碰到在公司发喜糖区分同事和领导的。我以前所待过的公司也没碰到过这种做法。
我不太理解,有必要这么做吗?大家经历过这样的事情吗?

我很迷茫啊 发表于 2023-10-10 16:57:30

天下真的有平等的事吗?想开点!

乐乐妈妈酱 发表于 2023-10-10 16:56:53

你是真不懂规矩吗?大的喜糖盒子里有请帖,你得出份子,喝喜酒。小的喜糖盒子就发给大家乐呵乐呵,不需要出份子,也不要去喝喜酒

小蓝姐姐 发表于 2023-10-10 16:57:02

小喜糖不用送礼

长情不仄言 发表于 2023-10-10 16:57:09

现在还真讲究!

落雨菲菲 发表于 2023-10-10 16:57:19

有糖吃就好,不在乎多少,甜甜嘴的!再大的盒子来个请帖,就是份子多少的问题是非常头大的问题了!

伊诚居士 发表于 2023-10-10 17:14:03

领导的配置肯定不同,那是需要领导送钱参加婚礼的:lol,一般同事就乐呵乐呵象征性筹点钱

xs_nxesnun8 发表于 2023-10-11 07:09:35

上次参加婚礼发现两个厅的烟酒都不一样,虽然我在主宾席

xs_7mg5xbov 发表于 2023-10-11 07:55:53

莫想多了,别个只是不好全请,发点喜糖不用参加

繁星的天空 发表于 2023-10-11 08:06:40

乐呵乐呵就完了,不要在意这些哈
页: [1] 2
查看完整版本: 难受死了!是我太敏感想多了吗?同事发喜糖居然区别对待!