深a 发表于 2023-10-17 10:39:18

和男友已领证还没办婚礼,他妈要求我们每个月上交两三千,以后还要帮弟弟买房

很痛苦!非常痛苦!和男朋友领证了,11.5就要结婚了,男朋友妈妈说结婚后每个月都得给他两三千,这还是最少,以后还要给他弟弟帮着买房,我们还得还车贷,还在绵阳租房子,压力太大!!!而男朋友却觉得没有不对的地方!!!我每天都特别焦虑天天跟他吵架,最后还落得个我不孝顺!我真不知道还要不要结婚了,他妈身体也不好,彩礼也都是借的,但我真的很爱他,怎么办?真的好痛苦,分开痛苦!不分开更痛苦!

三叶生 发表于 2023-10-18 11:06:08

无语,你爸妈养你二十多年,然后你累死累活的去养别人,哎!你爸妈真可怜

三叶生 发表于 2023-10-18 11:05:32

不帮你就算了,每个月还得给她孝敬,还得伏地,我天!你是日子过得太好了嘛要去找一家子大爷伺候啊,结了婚可以离啊,反正没办婚礼,她儿子娶什么媳妇儿,去娶银行啊

Anonymous 发表于 2023-10-18 07:25:08

这窟窿不是一般的深啊!早没有考查他家庭情况?给弟弟买房怎么可能理直气壮落到哥嫂头上?现在媳妇才是大爷,还以为以前,老太婆是老佛爷?独生子女真的少很多弯弯绕...
你这个的话,痛苦还在后面呢!自己想想看...

目不转睛 发表于 2023-10-17 10:40:32

干嘛要找有兄弟的人家,独生子不香嘛

随风飘过 发表于 2023-10-18 12:06:17

你爱他啥呢?他们爱你吗?

徐明章 发表于 2023-10-18 09:07:26

世上没男人了哇,男友默认了这些条件就趁早离了吧。

我是个坏男人 发表于 2023-10-17 20:38:33

趁着还没办酒席,自己想清楚,这么奇葩的话他们也说的出口,

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-10-17 20:20:58

这家庭吓人

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-10-17 17:07:42

你要是真的爱他,你也可以给他家拿彩礼,让他入赘啊。

疯疯坏 发表于 2023-10-17 14:55:25

离了吧,这家要吃人

长情不仄言 发表于 2023-10-17 10:40:04

伏弟魔也可以用来形容男生的....他要觉得没什么问题他就有大问题,建议趁早远离,和你爸妈说说吧,爸妈会开导你的

夜晚心慌慌 发表于 2023-10-17 10:40:13

领证前这些条件不都应该是谈好的吗?

还找不找你了 发表于 2023-10-17 10:40:21

那就离婚。

丁哥不怕胖 发表于 2023-10-17 10:45:22

火坑跳不跳?

977876737 发表于 2023-10-17 11:30:17

这都不分,婚后你会痛不欲生,主要是生了娃儿,娃儿可怜

雨眼泪 发表于 2023-10-17 14:01:12

你让他妈先给你们欠款把房买起,然后你说才有钱给弟弟买

熊家婆 发表于 2023-10-17 14:33:43

前景堪忧。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和男友已领证还没办婚礼,他妈要求我们每个月上交两三千,以后还要帮弟弟买房