木木李 发表于 2023-10-19 11:35:16

谈了三年多,男方送了两年多的礼,现在分手了要退给他吗?梦6,软中之类的

谈了三年多,男方送了两年多的礼,大概六七次,每次两瓶梦6,两条软中,补品(比如燕窝,花胶),水果,应季节日礼(月饼、粽子、过年的时候鱼肉),现在分手了,因为发现了男方的恶习,对方不承认,我也忍受不了,请问这种情况,这些礼要退吗,怎么退?

还找不找你了 发表于 2023-10-19 11:37:18

想退钱就好好退,该退多少心里没点数吗,不用为了不想退上来找认同

飞机1234567 发表于 2023-10-20 22:00:34

如果没住一起,退,如果住了,当磨损费呗

xs_93uubwe7 发表于 2023-10-20 08:20:33

关键上车没有,上车了就要车票钱,扣除后返回点就是了

乐乐妈妈酱 发表于 2023-10-19 11:36:49

男孩子到30岁左右谈朋友合适,感觉好就快点结婚,拖几年每年节假 日常见面都要送礼物,时间越长分手代就价越高

半藏森林 发表于 2023-10-19 11:38:43

合着你平时就没回过礼?

小蓝姐姐 发表于 2023-10-19 11:36:58

就他送的礼、大额消费你折现下 平时吃喝就不用管了

夜晚心慌慌 发表于 2023-10-19 11:37:07

不退就行了,都问了肯定是不想退了,世间安得两全法,不负如来不负卿。

人为自己生 发表于 2023-10-19 11:37:29

如果是对方过错,建议别退,故意隐瞒某些信息在我看来等同于骗过,不闹都是给他脸了

在线科普 发表于 2023-10-19 11:37:39

如果是非原则性错误,只是你自己觉得接受不了,大额该退退,该折现折现,小额有来有往的没必要。

飘飘是我 发表于 2023-10-19 11:38:03

退大件,既然不想牵扯就把这事处理清楚

林先生啊 发表于 2023-10-19 11:38:13

这才多少,有就还呗,何必

橘子汽水 发表于 2023-10-19 11:38:23

礼品没动就退回 其他折现 谈恋爱送你的东西就不要算了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈了三年多,男方送了两年多的礼,现在分手了要退给他吗?梦6,软中之类的