Anonymous 发表于 2023-10-26 13:45:04

女生结婚还是要睁大眼睛看婆家人,自己倒贴10万,公婆还不给我好脸色看!

我和我老公结婚,我自己倒贴10万给当作我的彩礼,因为公公婆婆让我老公去借钱(特别备注我们这几天发现我公公婆婆比我们还有钱)然后和我说这是给我长脸,和他们没有关系的。这不是重点,重点骗我们说没有钱,还问亲戚借钱了,所以我们的新房要继续出租,然后也没有和我们说,以为年底可以给我们了。等我们从二房东那边得知,他们还理直气壮说就是不告诉我们。最重要的是我还想着给他们还款,我想去单独住,要不是之前他们和我吵架,不然我还真的不知道他们的嘴脸了。

然后我们撕破脸了,还打电话给我爸妈说我的坏话,我们装修一句话都不说,更不用给我们钱了,表面和我老公说钱需要和他们说,一点行动都没有,离得远远的。我朋友说我好傻这装修的钱都不够彩礼的钱,我还有自己贴钱的道理吗?我现在发现大家结婚婚房都提前装修好的,我真的好傻,这样的公婆是不是就是我朋友说的手段一套一套的。

有鬼啊你 发表于 2023-10-26 13:45:14

真相可能更残酷,你老公跟他们想着一样让你掏钱

长情不仄言 发表于 2023-10-26 13:45:31

婚前就在算计了,远离吧,不知道以后还会做出什么事情来。最起码过日子没有感情没味道了

小蓝姐姐 发表于 2023-10-26 13:45:22

你说你和老公都不知道,可能就你不知,他们家觉得娶你花不了这么多,你不值得,你老公也觉得,不然这种钱不需要你出面,他会去争取的

早知道就不说啦 发表于 2023-10-26 13:45:43

到手了的媳妇,就不想为你们花钱了呗

加沃尔克 发表于 2023-10-26 13:45:52

但愿你老公不辜负你,心疼你!

加沃尔克 发表于 2023-10-26 13:46:04

你老公难道对自家情况都不了解的?沟通要让老公去

小王子的玫瑰花 发表于 2023-10-26 13:46:28

家里有没有钱,你老公怎么可能不知道!可悲可叹啊,说句实话,但很伤人,你老公是觉得娶你很便宜,劝你早点离开吧!

我豆是我 发表于 2023-10-29 08:12:52

遇到了
页: [1]
查看完整版本: 女生结婚还是要睁大眼睛看婆家人,自己倒贴10万,公婆还不给我好脸色看!