fanyeee小张 发表于 2023-10-30 10:04:59

小姑子未经我同意偏要带孙女住进我的房间,老公和儿子还不帮我说话

我住在城里,老家有三间三层楼,婆婆在那住。老公妹妹跟她儿媳处不好,就带着孙女住进来。家里还有其它房间但她们就住我房间睡我的床,招呼都不跟我打。
我这个小姑子在她儿子6个月时就丢给我婆婆带,直到上初中二年级才回她自己家。一家三口大多时间都在娘家,我从来没说过一句话或表达过不满。
我问了老公和儿子对小姑子的做法有什么想法,他俩也没有明确表态,只说一个是妹妹一个是姑姑,也不好说什么话,这样住进来肯定是不太好的了,担心婆婆会受累。
人都有困难的时候,需要帮忙的时候也该帮。但我这个小姑子夫妻俩好赌又懒,这么多年日子过得磕磕巴巴,儿子也不着调,家里事一堆乱麻。用钱了向娘家这边借,有难处了向娘家跑。
我生气的点在于住我房睡我床都不跟我说一声,当我是什么人?是因为我太好说话了?是我太大度变成理所当然的了,自己日子过不好就跑来搅合哥嫂也过不好。
想听听各位的意见。

爱你呀! 发表于 2023-10-30 10:05:48

小姑子住娘家也正常,但是住你们的房间还不跟你说,确实有点过分了。你可以回去把自己房间锁了不让他们进去。但是有你婆婆在,这个房子还不属于你们小家的,你也没法多说。大度点,让他们住又如何,主要最后看遗产怎么分配。

早知道就不说啦 发表于 2023-10-30 10:05:58

老公儿子都不和你一条心,说明你自己的问题也很大。

好运来今年 发表于 2023-10-30 10:06:06

有能力就把小姑子搞出去,没能力就咽下去。

中毒太深 发表于 2023-10-30 10:06:17

这是很正常的事情啊。

我很迷茫啊 发表于 2023-10-30 10:06:26

你自己又不住,唉。何必

不同战术 发表于 2023-10-30 10:06:38

想着就觉得尴尬,那么多房间,为什么挑你的,床好乱睡的么

0810-0 发表于 2023-10-30 10:06:49

如果你回去了小姑子把房间让给你了,走的时候就顺便把门锁了;如果你回去了她还敢不搬出,你就给她东西扔出去

初一与十五 发表于 2023-10-30 10:07:27

用了你房间,那你房间里的东西也说不好(用或者没用),你老公这一家都属于没分寸的人,你要不摆态度以后再也不回去,要不咽下这口气以后就当宾馆。

八卦星 发表于 2023-10-30 10:07:51

这老公也是无语,有点烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 小姑子未经我同意偏要带孙女住进我的房间,老公和儿子还不帮我说话