大象和蚂蚁 发表于 2023-10-31 16:26:03

最近找了几家装修公司,都说我预算太低!140平25W全部装好不够吗?

最近没事,了解了一下装修方面的事!!!让自己觉得好像钱少点,一套房子根本没法装修
强行装只会导致装修质量降低!!!
房子产证140平

设计师:请说你的需求!
我:家里放一台钢琴,拆2堵墙,起一堵墙,柜子稍微多点(不在乎品牌,只在乎质量,一般就行)
设计师:想要什么风格?
我:现代简约
设计师:那很简单啊!花不了多少,预算多少
我:25W吧
设计师:稍微差了点,估计在35W多点
我:可以简单点,对品牌要求低,保证基本质量,主要是隐蔽工程和柜子五金就行

设计师:也不够,你要做好超预算的准备
我:……我的要求是不是高了?
设计师:不高,就这价
我:…………

各位给点建议,25W内(空调可能会选择中央空调,也可以挂机)真的装不了?还是说装出来质量差,没啥装修风格???

心里鬼 发表于 2023-10-31 16:31:22

25w可以在县城买个房子了

杳无音讯 发表于 2023-10-31 16:57:53

装也能装的。你看几百万能买车,几万块不是也能买车么?该有的还不是有。 主要还是看你的要求。 当你要求越多越详细的时候,价格就会越来越高。

还找不找你了 发表于 2023-10-31 16:58:03

现代简约也要看是哪种,好看的现代简约和千篇一律的模版还是不一样的,25万装140也是有可能的,就是效果很一般了

匿名者 发表于 2023-10-31 16:58:14

我家89,空调选的客厅风管机卧室挂机,反正卧室外人也几乎不会看到,吊顶也可以节约点钱钱,整体计划是20不超21

fanyeee小张 发表于 2023-10-31 16:58:26

套内140平预算25万, 如果是想装好点, 确实预算有点老火
但是也不是不能装, 主材这些不要选择太高的, 家电选择也不要太贵,
装修就是无底洞

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-10-31 17:34:00

你找装修公司肯定要贵些撒

半夏殇 发表于 2023-10-31 18:05:25

几个朋友,产权面积126,花了28万

故乡的云-18011 发表于 2023-10-31 18:24:45

找装修公司再加拾个W都不会满意,找个做设计的帮按你的要求设计好,再联系装修的人员就行,装修公司也是找这些人干活

zhanglivb 发表于 2023-10-31 19:54:33

确实不够,我们120平都用了接近40W,还是一般装修
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近找了几家装修公司,都说我预算太低!140平25W全部装好不够吗?