陈大橙子 发表于 2023-11-1 09:27:26

男朋友想借我信用卡分期买手机,我该不该借?不借他就觉得我眼里都是钱。

男朋友想借我的信用卡分期买手机,我知道他肯定会每个月还钱,只是单纯的借一下卡,他的卡没有那么多额度。但是吧,如果分期久谁料到会不会有啥矛盾?那到时候谁也不想搭理谁,还钱多费劲。
他非说我这样是不坦诚相待,我真的谢谢了...男友每个月是有钱还的,有稳定收入。就是觉得免息分期买比较划算所以想用我的卡...他现在肯定还觉得我眼里都是钱,不相信他,有点无语。

传闻 发表于 2023-11-1 09:28:37

信用卡额度还不够买个手机,发卡机构已经在尽力帮你把好关了

爱你呀! 发表于 2023-11-1 09:27:51

说句不好听的,万一中间分手了等你求着他按时还钱的时候你就会悔不当初了。

小蓝姐姐 发表于 2023-11-1 09:27:42

京东白条,支付宝花呗等等,好多地方都可以分期吧?一般12个月都是无息的。我看他就是不想花自己的钱

夜晚心慌慌 发表于 2023-11-1 09:27:58

让他一次性钱给你,然后你帮他慢慢还不就行了,优惠也有了,女生也有保障

杳无音讯 发表于 2023-11-1 09:28:07

很羡慕你能有话直说,有的时候越是说开了事情越简单,硬着头皮违背心意做了,后面可能会更多烦心事,无论对朋友,同事,还是情侣

屋顶瓦上霜 发表于 2023-11-1 09:28:17

这样的人有什么将来

生煎小熊熊 发表于 2023-11-1 09:28:26

我也眼里都是钱,我觉得树立这样的人设还挺好的~

0810-0 发表于 2023-11-1 09:28:54

其实他要是想靠自己也不是没有办法,因为银行又不只是一家,让他再找别家银行多办一张卡,这不就可以了吗?当然很明显的他就是为了以后要是还不起,你就得帮他还,因为是你的卡,你不得不还

是梦吧 发表于 2023-11-1 09:29:05

没钱为什么非要换手机,图啥?有钱,想分期为什么要用女朋友的?是个人都不会开这个口
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友想借我信用卡分期买手机,我该不该借?不借他就觉得我眼里都是钱。