农乐天 发表于 2023-11-4 22:16:49

绵阳男士理发价格都要几百元了吗?在万达快剪去理发花了129元。

今天周末一家人逛下万达,本想在万达快剪去理发的,但看着人多就想改天去,老婆说在万达三楼的理发店有卡,可以去理,想着她和小孩玩,我就去了。平时都喜欢在快剪理,又方便又理得快。
       想到在万达里的理发店肯定贵点,要五六十元吧,也能接受。去了问了下老婆的卡里还有多少钱,店员说,一百二十多,我想再怎么也够了吧。就随便让安排了个理发师,开始洗头理发,和普通理发店一样的操作,结果结账时,说钱不够,需要充值,我一下愣住了,现在男士理个发都要几百元了吗?
店员说他们的理发师是分级的,给我理的是二百多元的师傅,会员价129,还指了下,墙上的价格表,我说你们这真的是黑店啊,谁理发还问价格,最后卡里123元,补了6元现金走了。
我就想说,现在的绵阳消费这么高了,还是明目张胆的宰客!!万达管理方就不管,相关部门也不知道???

mxs_q23a52gd 发表于 2023-11-6 12:25:42

宰一个是一个{:70_231:}

农乐天 发表于 2023-11-4 22:21:07

欢迎广大蜀友评论

小蓝姐姐 发表于 2023-11-6 08:46:56

你自己要去,怪谁人家又没抢

心情不美丽。 发表于 2023-11-6 08:47:32

感觉还是很不错的

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-11-6 08:58:00

有快剪你又不去

xs_h4j8a9h5 发表于 2023-11-6 10:01:07

地点不同,同样的东西价格不同。

徐明章 发表于 2023-11-6 10:26:43

有价格表,明码标价不算欺宰吧;P;P

kaihuad 发表于 2023-11-6 10:52:30

确实也太贵了

故乡的云-18011 发表于 2023-11-6 11:53:17

分明被坑了,每个发型师的价格不同是不是应该给顾客介绍一下呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绵阳男士理发价格都要几百元了吗?在万达快剪去理发花了129元。