皇天后土 发表于 2023-11-8 11:21:07

突然从朋友口中得知老公每个月都有奖金,那么多年我从不知道,夫妻信任没有了

从朋友口中得知老公每个月都有奖金,那么多年我从不知道。关键是每个月上交的生活费也只不过3000块,用于日常吃饭开销水电煤。没有去问他,毫无意义!感觉今后都不会相信他了。

爱你呀! 发表于 2023-11-8 11:21:19

所以想想是没意思,对自己好点,也别舍不得这舍不得那,你自己也想想办法,比如找点借口出去吃喝或玩,过节日什么的,让他出钱出来。

长情不仄言 发表于 2023-11-8 11:21:40

1.我觉得有私房钱是很正常的事情,不管男女,只要讲好每个月拿多少出来用于家庭公共开销,其余部分想攒还是想花没必要和对方说得清清楚楚。
2.问“零花钱够不够”看着很体贴,实则高高在上。
3.不知道不问正常,知道了不问清楚只有你自己不舒服的世界达成了。

还找不找你了 发表于 2023-11-8 11:21:49

这种第一反应是问,你都不屑问,那说明本身就存在问题了

大象和蚂蚁 发表于 2023-11-8 11:22:00

不明白,有奖金不是挺好么?本来就不是全交,你希望他多交一点,就增加生活费,就说现在物价涨了!

我是有钱人 发表于 2023-11-8 11:22:14

给他留点钱周转挺好的呀,不然万一他请吃饭什么的,没钱付那面子丢大了。男人在外最重要的就是面子。不要让一分钱难倒英雄汉。

夜寂寞 发表于 2023-11-8 12:38:04

你得看他的奖金有多少,一两千的就算了。还不够爷子自己潇洒呢

ainildm520 发表于 2023-11-8 19:36:25

人家楼主意思是要知道,不一定要保管

13795773812 发表于 2023-11-8 19:59:55

你也是够了,有奖金不好吗?非得他穷困潦倒到家才好!

我豆是我 发表于 2023-11-9 05:45:47

严管
页: [1] 2
查看完整版本: 突然从朋友口中得知老公每个月都有奖金,那么多年我从不知道,夫妻信任没有了