打瞌睡 发表于 2023-11-13 10:32:07

很寒心!生了个不啃老但是很冷漠的孩子,不知道是福气还是我们教育出了问题

我们对他一直是有求必应。但是他好像所求也不多,小时候就不太提要求。提了我们都受宠若惊的感觉。中学就会周末一个人去出去转转,我们根本不知道他骑车去哪里。一出去就是半天。

学生时代读书也不操心,自己把自己的事情做得很好。补课机构我一般只管交学费。以前同学父母都羡慕我,孩子很省心。毕业了工作自己找的,赚钱也还可以。就是对父母很冷漠。没有人家那种和父母饭桌上有说有笑一团和气的场面。家里有房子,他也坚持出去租房子。出去旅游也从来不告诉我。我根本不知道他过的日子怎么样,有没有女朋友。我什么都不知道。就是例行公事每个月回来看你一次。

我和老公关系蛮好的。就是感觉这孩子跟没生一样的。

长情不仄言 发表于 2023-11-13 10:32:36

在外人看来只要不啃老已经是不错的了。矛盾肯定是有的。冷漠不会无缘无故产生的

夜晚心慌慌 发表于 2023-11-13 10:32:21

从小就这样的话 也算有心理准备吧

另外每个月看一次其实不少了

好运来今年 发表于 2023-11-13 10:32:45

感情,就像银行储蓄
存了,才能提取

大象和蚂蚁 发表于 2023-11-13 10:32:56

现在用亲情绑住孩子的情况已经在发生巨变了,很多人还不能接受,也没用啊。。。

千丝绿萝 发表于 2023-11-13 10:33:07

能做到一个月看一次已经很不错了

MIUMIU 发表于 2023-11-13 12:42:15

你还是想想小时候从什么时候开始的吧,肯定有原因的

xxx2680943 发表于 2023-11-13 21:51:37

这个不叫冷漠,这是你不习惯而已。

孩子有他自己的世界。
只要孩子过得好,
你就不用操心了。

其实一个家庭里,只要作父母的关系好,夫妻恩爱。他们的儿女基本上都是很优秀的。

我豆是我 发表于 2023-11-14 08:01:04

好事三

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-11-15 01:15:43

上学期间住校多么?
页: [1] 2
查看完整版本: 很寒心!生了个不啃老但是很冷漠的孩子,不知道是福气还是我们教育出了问题